И вот это "А ты приедешь на новый год? Оливье бы сделала, как раньше. Я уже и соскучился по тебе, вместе бы встретили, ты ж жена моя единственная". Чёрт, это как в плохом фильме. Я не хочу этого. Извините, что пишу. Но я не знаю кому и куда ещё писать, и кому рассказать. Я не хочу всего этого снова. Я выползала тяжело, очень долго. Очень. Пока я перестала ему постоянно покупать продукты с доставкой и одалживать деньги, вестись на упреки соседей и бывших общих друзей... В общем, я боюсь вернуть те чудесные времена. Я долго стыдилась развода, его увольнений, искала вакансии. Это все уже после переезда. Это трэш. "У меня сейчас денег нет, но очень надо в банк заплатить, ты мне не кинешь пару тысяч". И я кидала. А потом сменила номера.
Наверное, мы до конца своей жизни будем такими. Он пить, а я при малейшем срыве - спасать.
И дочка все понимает, вроде. Но не видит проблемы ни в чем. Пьяный отец - это просто неудобная помеха. "Мама, он болен, чё ты на него внимание обращаешь вообще. Не понимаю тебя."
Извините, валериана не берёт, а состояние истерическое какое-то.
Наверное, мы до конца своей жизни будем такими. Он пить, а я при малейшем срыве - спасать.
И дочка все понимает, вроде. Но не видит проблемы ни в чем. Пьяный отец - это просто неудобная помеха. "Мама, он болен, чё ты на него внимание обращаешь вообще. Не понимаю тебя."
Извините, валериана не берёт, а состояние истерическое какое-то.