Yasno
Ясно
Технари мы с тобой, Нель. :DНелли_ написал(а):я тож... :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Технари мы с тобой, Нель. :DНелли_ написал(а):я тож... :)
Ясно, я вас вычёркиваю...чего мне тогда позориться?
Веллера уважаю. Согласна полностью. Поэтому в своих попытках наполнить жизнь именно эмоциями сама себя хорошо понимаю. В его книгах нашла оправдание себе же. Мол, люди живут именно для получения эмоций, все, что они делают - только для этого.OlegZav написал(а):Валерия, ты вроде Веллера уважаешь. Третий раз за день его поминаю. Но больно созвучно звучит.Эмоции усиливались.
Кассандру перечитай. Там хорошо про эмоции и ощущения.
Хотя, насколько я знаю, женщины его трудно воспринимают.
Мои вот наотрез отказываются читать. Наверное из чувства противоречия.
Ясно написал(а):Технари мы с тобой, Нель. :D
Нелля..
как всегда...лучшая...
респект...
www.koob.ru/weller/kassandraА Кассандра - это что? Может, хорошая ссылочка есть?
вот это лейтмотив....Мне снова 25 лет.
Gudvin написал(а):вот это лейтмотив....Мне снова 25 лет.
Лера, как говорил тов. Марк Аврелий...в жизни не существует ничего такого..чего бы человек не вынес...
(как хочется в это верить...)
И как говорил, если не ошибаюсь, Иисус Христос: "Если это смог сделать я, значит, сможете и вы!" :DВалерия написал(а):И как говорил, если не ошибаюсь, Карл Маркс :D , "говоря, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества".
Ну, на карачках - это было бы здорово для моего самолюбия, но вряд ли осуществимо, там дядя такой, что мама не горюй. Но от тебя, Гудвин, услышать подобные слова - это как быть с ног до головы обласканной другим человеком, ибо, как мне кажется, ты скуп на подобные "ласкающие слух" изречения. :D Спасибо:)Gudvin написал(а):стопудово...
ище приползет на карачках...
:D :D :DВалерия написал(а):Мой козел продан. Уходя, козел забрал с собой еще некоторых тараканов, пару свинок и скунса...
Вот, а я как раз сейчас занимаюсь разработкой сигнальной системы "антикозел":)France написал(а)::D :D :DВалерия написал(а):Мой козел продан. Уходя, козел забрал с собой еще некоторых тараканов, пару свинок и скунса...
Только надо не забывать, что эти козлы твари настырные, могут проситься назад. Умолять, царапаться, говорить, что будут вести себя хорошо и слушаться.
НЕ ВЕРЬТЕ!!!
Начнут творить то же самое, и не только вернут всех тараканов, свинок и т. д. , но и приведут новых..
Тебе повезло. А мой, уходя, оставил огромную свинью и толпища тараканов. :DВалерия написал(а):Уходя, козел забрал с собой еще некоторых тараканов, пару свинок и скунса...
Какого плана свинья? Какого цвета тараканы?:)Ясно написал(а):Тебе повезло. А мой, уходя, оставил огромную свинью и толпища тараканов. :DВалерия написал(а):Уходя, козел забрал с собой еще некоторых тараканов, пару свинок и скунса...
Я тоже, как и ты, горе заливала коньяком. В итоге моё вполне приемлемое КУ перосло в неумеренный алкоголизм.Валерия написал(а):Какого плана свинья?
Ты закат видела? Вот такие-же, только зеленые! :D (с)Валерия написал(а):Какого цвета тараканы?:)
Да ладно, пиши стоко, скоко того просит душа! Я сегодня тож многа букафф накатала.Валерия написал(а):Сейчас снова много напишу. Постараюсь не слишком много....