Сегодня 5 месяцев трезвости, вчера день рождения, сегодня еду в место своего рождения. Недалеко, но эта поездка трепет вызывает. Раньше, когда приезжала в это местечко, я хвасталась за вино, бежала отмечать. Меня переполняли эмоции, они меня захлёстывали. Я, как бы их тушила. Да причин выпить там было не мало, от воспоминания детства( как Петя скажет, я потомственный алкоголик), до первых чувств, но утреннее состояние потом омрачало мое пребывание там, происходил какой-то мини-запой с кошками на душе опосля. Вот в этот раз есть возможность отдохнуть на другом уровне. Отдых по-трезвости непревычен. Я как бы не понимаю, что делать с этими яркими эмоциями. Как их обуздать, чем приправить? Но прошу ВС, она поможет. И я вдохну новую себя на берегу родного берега. Без помутненного сознания. Там мне станет очевидно, что если я не прекращу это колдовство, то мои потомки будут страдать. Подарив мне возможность дышать и изменятся ВС дарит эту возможность и моим детям. Ведь мое выздоровление влияет на всех!