Я больше не могу и, наверное, не хочу.

Сегодня 5 месяцев трезвости, вчера день рождения, сегодня еду в место своего рождения. Недалеко, но эта поездка трепет вызывает. Раньше, когда приезжала в это местечко, я хвасталась за вино, бежала отмечать. Меня переполняли эмоции, они меня захлёстывали. Я, как бы их тушила. Да причин выпить там было не мало, от воспоминания детства( как Петя скажет, я потомственный алкоголик), до первых чувств, но утреннее состояние потом омрачало мое пребывание там, происходил какой-то мини-запой с кошками на душе опосля. Вот в этот раз есть возможность отдохнуть на другом уровне. Отдых по-трезвости непревычен. Я как бы не понимаю, что делать с этими яркими эмоциями. Как их обуздать, чем приправить? Но прошу ВС, она поможет. И я вдохну новую себя на берегу родного берега. Без помутненного сознания. Там мне станет очевидно, что если я не прекращу это колдовство, то мои потомки будут страдать. Подарив мне возможность дышать и изменятся ВС дарит эту возможность и моим детям. Ведь мое выздоровление влияет на всех! :mauridia:

Я вот оду Высшей Силе собираюсь писать. Мы алкаши все невротики, бежим, спешим, тревожится и обижаемся. И все контролируем. А да, и самые нужные незаменимые специалисты. И не дай Бог, если кто-то скажет, что хреновые мы. Это повод для стенания, рыдания, самобичевания и долгих долгих пьяных разговоров.
Благодарю ВС за то, что даёт мне возможность передышку в оценивании моментов, благодарю за то, что я не строю планы сначала долгосрочные потом стратегические и на ближайшую пятидневку, я просто говорю : Господи, прошу сделай так, как знаешь. А ты лучше знаешь. Как я знаю, я уже делала.
И как-то все ладится, даже, когда не ладится на первый взгляд.
Благодарю ВС за то, что открываюсь я новая, новые отношения к "старым" людям, ко всему вокруг.
Новые переживания эмоции, как у ребенка, пробующего эту жизнь на вкус.
Благодарю. И перепоручаю себя, как есть.
Очень хороший пост, спасибо.
Надеюсь, у тебя все получится.

Вдохнула, отдохнула. Нет сожаления, что завтра домой. Если была бы с бутылкой, бегала бы целовала тротуарную плитку, прощаясь на век. А так все ровно стабильно спокойно. Здесь рассказали про первую подружку мою. Она младше, а уже на том свете. Водка! Не пережила отходняк. Я странные эмоции испытала. Трудно выразить, ну вроде того, что Вот я же говорила! Умная такая стала, а ведь сама ещё недавно вливала в себя эту смертоносную отраву. Очень жаль всех, кого забрала синева.

Пол года трезва, благодаря Богу и Вам!
:obnim2:
Если посмотреть на мои полгодика в первый опыт, то обнаружится, что полугодовасики это разные трезвые карапусы. Мой полугодовасик сначала, учится ползать. А тот сразу, побежать видимо решил и шишку набил, а потом ещё раз и опять набил.
Мой теперешний опирается на ходунки, подаренные Богом, и может по-нарошку побегать, а потом опять ползет. Медленно, но к цели!

Пол года трезва, благодаря Богу и Вам!
:obnim2:
Если посмотреть на мои полгодика в первый опыт, то обнаружится, что полугодовасики это разные трезвые карапусы. Мой полугодовасик сначала, учится ползать. А тот сразу, побежать видимо решил и шишку набил, а потом ещё раз и опять набил.
Мой теперешний опирается на ходунки, подаренные Богом, и может по-нарошку побегать, а потом опять ползет. Медленно, но к цели!
Умничка, удачи твоему карапузу, и крепких ножек! :obnim1: :leaving::leaving::leaving:

Назад
Сверху Снизу