НЕ залез в ванну, распустил горячую воду типа бани )))) пускай токсины выходят, да и подтрясывать что то стало с абстинухи.Бухаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЕ залез в ванну, распустил горячую воду типа бани )))) пускай токсины выходят, да и подтрясывать что то стало с абстинухи.Бухаешь?
Не переборщи с температуройНЕ залез в ванну, распустил горячую воду типа бани )))) пускай токсины выходят, да и подтрясывать что то стало с абстинухи.
Не не поможет, у меня если недопив то бессонная ночь...А если не спать ? Часам к двум все равно вырубишься.
Не не поможет, у меня если недопив то бессонная ночь...
Ага... После такого количества разве выживают?3 полторашки Балтыки 9 в день???? Этож писец полный
Когда балтика перестает брать туда добавляю немного водки, получается ершик, когда и он не берет перехожу на водяру, когда водярой дозу набил, снижаю и по несколько дней не сплю, потом опять на балтику...вот такой круговорот алкашки в моем организме последние 3 года, до этого выпив просто банку балтики уже пьянел изрядно и "тормоза" срабатывали...Ага... После такого количества разве выживают?
Меня усыпила но не надолго, ну и я не 1 таблетку соответственно принял, прочитал в каком то форуме что если выпить пузырек 50мл или полпачки таблеток то отрубит, пузырек низя-там спирт, если капля попадет могу пойти искать бухло, стопкран не срабатывает уже давно...выпил в таблетках помогло но ненадолго, сейчас феназепам выпил, уже чуствую вырубает...Валериана это трава. Она действует через приличный срок, пока накопится, то да се.
Самое главно не пей. Лучше не ходи на работу, отпросись. Отлежись. Прийди в себя.
Ночь прошла нормально, поспал, феназепам своё действие оказал, даже сейчас ещё нахожусь немного под его действием, спать охота, вот проснулся от чуства глода, очень странное для меня чуство в том смысле что я его давно не испытывал потому что "насыщался" пивом. С работы отпросился до обеда. Надо немного отлежаться после снотворного.Привет, как ночь прошла? Как состояние с утра?
А со сном... Ну я, к примеру, через 3 сухих дня уже спала как сурок и не просыпалась даже без снотворгого.
У всех по-разному, многие дольше сон налаживают.
Но, однозначно, лучше спится без алкашки в организме, а с алкашкой это "нахождение в бессознанке" и никакого отдыха для тушки