Я Алкоголик, нужен совет.

А что ты делаешь, чтобы не пить?
Как только приходит мысль напиться стараюсь переключить её на другую, так же как собираюсь идти гулять и если в компании есть алкоголь стараюсь туда не идти, т.к у меня нету меры алкогольной после 1 бутылки пива. Но не всегда с этим справляюсь, жажда выпить берёт верх в этот момент даже не думаю что на утро будет полный ад.

Как только приходит мысль напиться стараюсь переключить её на другую, так же как собираюсь идти гулять и если в компании есть алкоголь стараюсь туда не идти, т.к у меня нету меры алкогольной после 1 бутылки пива. Но не всегда с этим справляюсь, жажда выпить берёт верх в этот момент даже не думаю что на утро будет полный ад.
То есть почти ничего. У тебя болезнь шагает семимильными шагами. Ищи нарколога, параллельно АА, книги, форум

Проще говоря включается (Подсос) и все считай пропало, кроме этого вовремя алкашки скуриваю за ночью до двух пачек сигарет, одним словом ядерный взрыв.

Когда не употребляю этот ЯД сигарет хватает на двое суток. 1 пачки. Как как это связано не могу понять, почему когда бухаешь столько куришь.

А ка себя пьяный ведёшь? Мысли о суициде или , наоборот, агрессия на окружающих возникают?

А ка себя пьяный ведёшь? Мысли о суициде или , наоборот, агрессия на окружающих возникают?
оооо, это уже совсем другая история! Раньше когда употреблял алкоголь было чувство эйфории, настроение, много болтал. А сейчас как напьюсь настроения нету ничерта нету, сижу в полном одиночестве и сам набухиваюсь слушаю музыку и молчу. После 8 литров меня уже тянет на приключение я беру такси еду в город, и продолжаю свой банкет.

Мысли о суициде нету, они есть только когда я бросаю пить! Этих красок нету, все тусклое в моих глазах и как бы смысла в этой жизни я не вижу, всё сводиться к одному.

просто хочу выпить

просто хотеть выпить можно воды или чаю. а ты бухаешь пивас. найди ответ на этот вопрос, многое станет проще. но можешь и не искать, конечно.

когда начинаются отходняки молюсь и твержу сам себе что это был последний раз
Хороший парнишка однозначно.не испорченный...много еще у тебя впереди.. разного.
Внимательно читай все что тебе тут пишут..Никого личным врагом или тупым недоумком не считай-Здесь ВСЕ профи...в своей именно части этой беды..Что ИМЕННО тебя зацепит не знает никто и даже ты...13литров=-O-такси -еду продолжать-...дец какой набор...по краю ходишь..не глупый человек все понимает? ....Повторяю на личный счет никаких обид не записывай-всем по большому счету все равно..
мысли о суициде именно НЕ ТВОИ- это вражина бесовская тобой крутит..загнать тебя в угол чтоб..
Читай здесь на форуме ВСЕ и МНОГО...свое найдешь.
Как только поймешь что слово Бог пишется с большой буквы-многое изменится..удачи.заходи ко мне в тему..Историка почитай..

Хороший парнишка однозначно.не испорченный...много еще у тебя впереди.. разного.
Внимательно читай все что тебе тут пишут..Никого личным врагом или тупым недоумком не считай-Здесь ВСЕ профи...в своей именно части этой беды..Что ИМЕННО тебя зацепит не знает никто и даже ты...13литров=-O-такси -еду продолжать-...дец какой набор...по краю ходишь..не глупый человек все понимает? ....Повторяю на личный счет никаких обид не записывай-всем по большому счету все равно..
мысли о суициде именно НЕ ТВОИ- это вражина бесовская тобой крутит..загнать тебя в угол чтоб..
Читай здесь на форуме ВСЕ и МНОГО...свое найдешь.
Как только поймешь что слово Бог пишется с большой буквы-многое изменится..удачи.заходи ко мне в тему..Историка почитай..
Спасибо вам большое! Я не кого не считаю на этом форуме тупым недоумком и тем более врагом. Именно поэтому пришел на этот форум чтоб мне помогли советами на личном опыте! Прислушался к совету @Nepej возьму для себя (Аллен Карр Легкий способ бросить пить)

Я не кого не считаю на этом форуме
-это понятно--но ты чуть не поддался...ЭТО ЧИТАЕТСЯ между строк..
возьму для себя
Помоги Господь тебе.
как только ты прочтешь здесь ХОТЯ БЫ темы с пометкой ВАЖНО-твои вопросы потеряют наивность и ты перестанешь задавать вопросы детей типа.."как мне не пить"...Не пить Очень просто -просто не пить!...а вот жить трезвым это-до пота работать над собой! 25лет только жить начинаешь-но на 13литрахпоехалдогнатся ты здохнешь скоро или убьют..
И еще -пить бросить это важно необычайно , но не главное...не разберешься с собой-вляпаешься обратно. Удачи

Назад
Сверху Снизу