Все вокруг пьют. Муж по баночке две, раза 2 неделю пивасит, мама вино бокальчик пропускает. Вродн бы не тянет меня.
А на днях пришла знакомая, ночью, с мужем своим ( они сильно пьют, я раньше помогала им, ну и они мне помогали за жидкую валюту, калымили в общем. И нет нет я водку с ними попивала, потом я завязала и как то наши пути разошлись. К слову ее я знаю давно, учились вместе она моя ровесница, но пила и пьет вмегда очень много
запоями, не хужк мужика. Сейчас выглядит мягко говоря не очень. Старше меня как будто лет на 10) так вот пришла и говорит болею не могу умираю, и это среди ночи. А от самих вонища такая и перегаром и свнжаком в перемешку, мне прям плохо стало противно. А в голове мысль возникла, даже не мысль а ощущение от опьянения от водки, такое типа состояние, все хорошо как будто. Я когда водку пила я такая прям мудрая становилась, такое типа все проходит в этой жизни, и типа вот в этом моменте кацфую, солне светит кайф, муж улыбнулся кайф, собачка залаяла кайф, короче жила в моменте
, кайфовала. И вот почвилась навязчивая эта мысль кайфануть. Бляха муха это чтоли признаки срыва или как?