Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мейкунчики добрые, не наговаривай красавец, конечнопопробуй 8ми килограммовому мейн-куну что-нибудь не дать... его собакен боится...
а смузи где?еще не было чая с капустой, компота из капусты и капустного варенья...
У вас впереди еще целый конкурсный день)) Экзотические блюда сопровождайте видеосюжетом с поеданием)))еще не было чая с капустой, компота из капусты и капустного варенья...
И конфетки в шоколадеа смузи где?
было несколькоа смузи где?
ДоУ вас впереди еще целый конкурсный день)) Экзотические блюда сопровождайте видеосюжетом с поеданием)))
маловато будетбыло несколько
где третий ингредиент и табличка
Даешь капусту в шоколаде
Дыа! @Mirana
Даешь капусту в шоколаде
они добрые только когда сытыеМейкунчики добрые, не наговаривай красавец, конечно
Ты ж кормишь?)))они добрые только когда сытые
Это, скорее, пельменные щи) Или щи с пельменями я вот тоже, задумала Шарлотку с яблоками, мож капустки добавить?
Какое оригинальное решение! ждëмЭто, скорее, пельменные щи) Или щи с пельменями я вот тоже, задумала Шарлотку с яблоками, мож капустки добавить?
Заливной капустный пирог, быстро и вкусно.Это, скорее, пельменные щи) Или щи с пельменями я вот тоже, задумала Шарлотку с яблоками, мож капустки добавить?
ПриелосьЗаливной капустный пирог, быстро и вкусно.