Я суп- пюре сварю! Зачем тебе пироги, только попа растёт! Приезжай супчик похлебаемиди тесто ставь, выезжаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я суп- пюре сварю! Зачем тебе пироги, только попа растёт! Приезжай супчик похлебаемиди тесто ставь, выезжаю...
А смузи?Я суп- пюре сварю! Зачем тебе пироги, только попа растёт! Приезжай супчик похлебаем
Смузи будет обязательно! Это для Каната неожиданный сюрпризА смузи?
Я с мороженым тогда приду))))Смузи будет обязательно! Это для Каната неожиданный сюрприз
Вот это будет гремучая смесь!!!!!Я с мороженым тогда приду))))
Запиши видео, как ты его будешь есть, бонусные очки начислюЯ с мороженым тогда приду))))
Ага. Я так уже на кабачковое повёлся....Запиши видео, как ты его будешь есть, бонусные очки начислю
ОбязательноТ.е. не блюдо "салат" засчитывается, а разные салаты с разными ингредиентами тоже засчитывается как разные блюда?
НетРастительное масло - ингредиент?
А лук, чеснок?
Лук является самостоятельным ингредиентом, чеснок - специя, не являетсяА лук, чеснок?
Да что ж такое) на каждом углу мужика увести пытаютсяЯ суп- пюре сварю! Зачем тебе пироги, только попа растёт! Приезжай супчик похлебаем