Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я пить смузиПочему этот конкурс такой долгий, я уже не могу есть капусту
Ну так набор одинаковый для двух блюд, я по полам поделилаУ тебя первые фотографии одинаковые. Должно быть по 4 фото к каждому блюду
А я смотреть на неё...А я пить смузи
Такими темпами мы все здесь к пятнице научимся её тонко шинковать.Я хоть узнала, что можно с капустой делать) и я вообще восхищаюсь, кто умеет ее тонко шинковать, я как топором ее крышу
Да, да, я уже задумала капусту с рисом, мои домашние в шоке будутТакими темпами мы все здесь к пятнице научимся её тонко шинковать.
Ну и отличненько денежка есть, завтра утром в магазин сбегаешь, что надо докупишь, зафотаешь, добавишь недостающую, а может ещё на пару тройку рецептов продуктов останетсяЧетвертую не нашла...но это тоже капуста
Ну вот...значит не прошло (Ну и отличненько денежка есть, завтра утром в магазин сбегаешь, что надо докупишь, зафотаешь, добавишь недостающую, а может ещё на пару тройку рецептов продуктов останется
Ещё как прошло! Только нам натурпродукт нужен, а не вот это вот всёНу вот...значит не прошло (
Ой, точно, напомнила! очень люблю, капуста есть, буду готовить на дняхДа, да, я уже задумала капусту с рисом, мои домашние в шоке будут
А мы уже не любимОй, точно, напомнила! очень люблю, капуста есть, буду готовить на днях
А зря, у вас ещё два дняА мы уже не любим
Это бесчеловечноА зря, у вас ещё два дня