Это из Наутилуса?"Гороховые зерна"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это из Наутилуса?"Гороховые зерна"
Ага. Любимая группа с детстваЭто из Наутилуса?
Я тоже в подростковом возрасте их много слушала, на кассетах ещё. Помню даже, у кассеты защиту выламывала (сверху штучки такие), чтоб ни дай бог! никто даже случайно на нее другую музыку не записалАга. Любимая группа с детства
О, да! Кассеты "Мелодия"Я тоже в подростковом возрасте их много слушала, на кассетах ещё. Помню даже, у кассеты защиту выламывала (сверху штучки такие), чтоб ни дай бог! никто даже случайно на нее другую музыку не записал
А ты уже рассказывала про себя? Я пропустилаЯ тоже в подростковом возрасте их много слушала, на кассетах ещё. Помню даже, у кассеты защиту выламывала (сверху штучки такие), чтоб ни дай бог! никто даже случайно на нее другую музыку не записал
Что из этого выбрать в список возможных вариантов?А где будет использоваться название команды?
Может, что-то с осенью связанное?
Типа "Нескучная осень"
"Осенний вальс"
"Осенняя мелодия"
Черные птицы тогда уж)"Эскимо на палочке"
"Гороховые зерна"
"Ценители жизни"
Не, но могу рассказать конечно. 38 лет, пивная ЕУ. Стандатно-среди рабочей недели два-три раза пивко 1.5-2 литра. А в пятницу давала себе волю-литра 4 могла всосать (куда только лезло?). В последнее время появилась привычка в субботу с утра, если никаких дел нет, бегать в магаз за опохмелом, и в результате всю субботу опять же пиво. В воскресенье отходняк, с понедельника-новая жизнь и не пью , во вторник, крайний срок в среду-уже опять вечером с пивом. Поняла, что зависима, когда почувствовала, что все планы свои подгоняю под алкоголь, и вот эти утренние субботние походы в магазин конечно звоночек. Было ощущение, что я в ловушке, алкоголь стал создавать проблемы в жизни, и я не представляла, как можно из этого выбраться. Вечное чувство стыда..боязнь быть 'застуканной'. В июне этого года утром в субботу попросилась в предыдущий Трезвый марафон. С тех пор счётчик тикает), чему я очень радаА ты уже рассказывала про себя? Я пропустила
Синоптики...Черные птицы тогда уж)
Летучий фрегат...Синоптики...
А ник у меня-отсылка к песне ДДТ Белая река. В авторском варианте название песни -Агидель. Агидель -это и есть Башкирское название реки БелойА ты уже рассказывала про себя? Я пропустила
Нужно услышать пожелания всех участников, а потом проголосуем и выберемТоже, кстати, вариант для названия
"Что такое осень"
@Sirius Black , добро пожаловать в команду@Sirius Black
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Pupsiк @Катяя
Капитан: @Швабрин
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Название должно отражать что-то?
Синоптики...
Летучий фрегат...
Бригантина поднимает паруса
Пишите, пишитеТоже, кстати, вариант для названия
"Что такое осень"
Очень приятно, Дмитрий.Всем привет. Все наши истории похожи. Опыт употребления больше 20 лет. Последние лет 10 в постоянных попытках прекратить употребление. Три раза подшивался. Сейчас трезвею по методу Шичко. Зовут Дмитрий.
"Осенний марафон". В этом фильме тоже есть тема алкоголизма, кстати.Очень приятно, Дмитрий.
Название предложишь?))