Трезвый старт ✅7_4 Команда Ч

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная Кулинарный конкурс
Трезвый капустник
Конкурс Мисс и Мистер ОСЕНЬ
Тайная конкурса
Голосование Мисс и Мистер ОСЕНЬ 🍁

Творческая мастерская ВЫПУСКНОЙ

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное № 3
Профильное задание 4

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Pupsiк @Катяя
Ежедневный отчёт: я трезв(а) /дата/
@Швабрин @Беланя @Агидель
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
6-jpg.593038
6-jpg.593038
1665243081854-png.925185
Ты знаешь,тяжело сказать , что послужило основным толчком к трезвости. Наверно я просто устала от своей беспомощности… Устала просыпаться в 4 утра и лежать гонять всякие мерзкие мысли до 6 утра в голове, мне не нравилось отёкшее лицо и отражение в зеркале, устала спускать деньги в унитаз, устала от собственной никчёмности и отсутствия интересов. Отпуск тем летом тоже прошёл как в тумане, тк я поехала с подругой, которая тоже:drinking: ну и мы дали жару, что я словила интоксикацию даже. Весь отпуск пили, доходила я в основном только до бассейна или бара. А ещё мы съездили на экскурсию, но она тоже была с ужином и алкогольным сопровождением. Надоело что весь мой мир крутится вокруг этанола. Что я деградирую и тупею.
Это все как-то в совокупности меня накрыло. Наверно 90 дней беспробудных возлияний, со всеми вытекающими , это было мое днище.
6 сентября я проснулась с мыслью , что всё! Больше не хочу пить! У меня появилась некая злость к алкоголю, как к врагу.
Как я писала выше, статья «как умирает алкоголик» меня так хорошо отрезвила. Тк я увидела там себя. Пусть я не буду валяться на скамейке под забором, а допустим дома. Но суть то одна-от меня отвернуться близкие и любимые люди, мне будет не на что сходить к стоматологу, забью на свой внешний вид и буду этакой бичухой пропитухой с такими же друзьями алками.
Сейчас до сих пор, когда вижу пьющих женщин на улице, аж передёргивает, хотя естественно по-своему их жалко.

А вообще ещё и марафон очень помог. Я социальный человек, командный игрок. Подвести команду-категорически нельзя!😃Вот и понеслось-общение, конкурсы , фотоохота 🔥🔥🔥
В мой день рождения прям, 6 сентября☺

Добрый вечер всем! Ну кто как пятничный вечер проводит? Я испекла пиццу и три куска заточила🙂.Вечером в пятницу позволяю себе есть все что охото, без ограничений, пятница же🥰 А ещё у меня два киднер молочный ломтик в холодильнике) чуть позже чай попью, если дочка не найдет раньше

Четвёртое измерение, четвёрка в арка
Добрый вечер всем! Ну кто как пятничный вечер проводит? Я испекла пиццу и три куска заточила🙂.Вечером в пятницу позволяю себе есть все что охото, без ограничений, пятница же🥰 А ещё у меня два киднер молочный ломтик в холодильнике) чуть позже чай попью, если дочка не найдет раньше
Я еду домой, иду на маникюр) сейчас пока шла вела с собой беседы) читаю форум. Дома ждёт рыба вкуснючая, хочу сок томатный. Кстати вопрос, а квас лучше пока не пить?
Пицца с чем? Тесто сама сделала? Хочу тесто на пиццу научиться делать 😊

Четвёртое измерение, четвёрка в арка

Я еду домой, иду на маникюр) сейчас пока шла вела с собой беседы) читаю форум. Дома ждёт рыба вкуснючая, хочу сок томатный. Кстати вопрос, а квас лучше пока не пить?
Пицца с чем? Тесто сама сделала? Хочу тесто на пиццу научиться делать 😊
Да вот пиццаёла из меня так себе, конечно. Взяла сдобное тесто до побросала сверху все что было) но вроде ниче так получилось. Насчёт кваса-я его не пью, просто не люблю, но очень люблю окрошку на квасе. И вот все лето очень часто делала и ела окрошку на квасе, никакого триггера не было. А насчёт пить-не знаю...

@Швабрин поздравляю с капитанской должностью, веди прямым курсом к трезвости команду 🌷

Привет, Ольга 🤩. Рад тебе всегда. Как у тебя успехи? Чет пропала
Школа началась ***** (тут много много мата), вот и лето прошло и календарь перевернули и тд и тп. И квартальный отчёт на носу 🤣 так что марафон как раз вовремя ❤️ я тебя вспоминала 😉

Школа началась ***** (тут много много мата), вот и лето прошло и календарь перевернули и тд и тп. И квартальный отчёт на носу 🤣 так что марафон как раз вовремя ❤️ я тебя вспоминала 😉
Надеюсь добрыми словами :-D. Твой счётчик прям гордость. Ты молодец

Надеюсь добрыми словами :-D. Твой счётчик прям гордость. Ты молодец
Нееее, я его обнулю, он не верный, я в какие то выходные не сдержалась с психу, признаю и врать не буду. С начала марофона и поставлю.

Нееее, я его обнулю, он не верный, я в какие то выходные не сдержалась с психу, признаю и врать не буду. С начала марофона и поставлю.
Ну это не беда. Мы тебя снова вылечим, голый землекоп ты наш:-D

Был проф праздник у мужа и коньяк домой притащил, я так разозлилась, что выпила, долбобобушка... Потом злая неделю на него, на себя, на весь свет ходила 🤬

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу