Чекунецненадо)))Четвертинка, чекунец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чекунецненадо)))Четвертинка, чекунец
Да я пошутил, не надо название связаное с алкоголем или с трезвостью, то есть всякие "трезвые обезьяны" не подходитЧекунецненадо)))
В мой день рождения прям, 6 сентября☺Ты знаешь,тяжело сказать , что послужило основным толчком к трезвости. Наверно я просто устала от своей беспомощности… Устала просыпаться в 4 утра и лежать гонять всякие мерзкие мысли до 6 утра в голове, мне не нравилось отёкшее лицо и отражение в зеркале, устала спускать деньги в унитаз, устала от собственной никчёмности и отсутствия интересов. Отпуск тем летом тоже прошёл как в тумане, тк я поехала с подругой, которая тоже ну и мы дали жару, что я словила интоксикацию даже. Весь отпуск пили, доходила я в основном только до бассейна или бара. А ещё мы съездили на экскурсию, но она тоже была с ужином и алкогольным сопровождением. Надоело что весь мой мир крутится вокруг этанола. Что я деградирую и тупею.
Это все как-то в совокупности меня накрыло. Наверно 90 дней беспробудных возлияний, со всеми вытекающими , это было мое днище.
6 сентября я проснулась с мыслью , что всё! Больше не хочу пить! У меня появилась некая злость к алкоголю, как к врагу.
Как я писала выше, статья «как умирает алкоголик» меня так хорошо отрезвила. Тк я увидела там себя. Пусть я не буду валяться на скамейке под забором, а допустим дома. Но суть то одна-от меня отвернуться близкие и любимые люди, мне будет не на что сходить к стоматологу, забью на свой внешний вид и буду этакой бичухой пропитухой с такими же друзьями алками.
Сейчас до сих пор, когда вижу пьющих женщин на улице, аж передёргивает, хотя естественно по-своему их жалко.
А вообще ещё и марафон очень помог. Я социальный человек, командный игрок. Подвести команду-категорически нельзя!Вот и понеслось-общение, конкурсы , фотоохота
Я еду домой, иду на маникюр) сейчас пока шла вела с собой беседы) читаю форум. Дома ждёт рыба вкуснючая, хочу сок томатный. Кстати вопрос, а квас лучше пока не пить?Добрый вечер всем! Ну кто как пятничный вечер проводит? Я испекла пиццу и три куска заточила.Вечером в пятницу позволяю себе есть все что охото, без ограничений, пятница же А ещё у меня два киднер молочный ломтик в холодильнике) чуть позже чай попью, если дочка не найдет раньше
Да вот пиццаёла из меня так себе, конечно. Взяла сдобное тесто до побросала сверху все что было) но вроде ниче так получилось. Насчёт кваса-я его не пью, просто не люблю, но очень люблю окрошку на квасе. И вот все лето очень часто делала и ела окрошку на квасе, никакого триггера не было. А насчёт пить-не знаю...Четвёртое измерение, четвёрка в арка
Я еду домой, иду на маникюр) сейчас пока шла вела с собой беседы) читаю форум. Дома ждёт рыба вкуснючая, хочу сок томатный. Кстати вопрос, а квас лучше пока не пить?
Пицца с чем? Тесто сама сделала? Хочу тесто на пиццу научиться делать
Привет, Ольга . Рад тебе всегда. Как у тебя успехи? Чет пропала@Швабрин поздравляю с капитанской должностью, веди прямым курсом к трезвости команду
Спасибо за поздравления. Все будут трезвенькие, как огурчики@Швабрин поздравляю с капитанской должностью, веди прямым курсом к трезвости команду
Школа началась ***** (тут много много мата), вот и лето прошло и календарь перевернули и тд и тп. И квартальный отчёт на носу так что марафон как раз вовремя я тебя вспоминалаПривет, Ольга . Рад тебе всегда. Как у тебя успехи? Чет пропала
Лишь бы не как баклажанчики.... Тьфу меня опять понесло, я в команде с баклажанутыми))))Спасибо за поздравления. Все будут трезвенькие, как огурчики
Надеюсь добрыми словами . Твой счётчик прям гордость. Ты молодецШкола началась ***** (тут много много мата), вот и лето прошло и календарь перевернули и тд и тп. И квартальный отчёт на носу так что марафон как раз вовремя я тебя вспоминала
Ну там Ленка, все понятноЛишь бы не как баклажанчики.... Тьфу меня опять понесло, я в команде с баклажанутыми))))
Нееее, я его обнулю, он не верный, я в какие то выходные не сдержалась с психу, признаю и врать не буду. С начала марофона и поставлю.Надеюсь добрыми словами . Твой счётчик прям гордость. Ты молодец
Ага, я тоооооолько зашла - хопа, торчит, родимый, фиолетовый, даже ностальгия где то шевельнулась внутриНу там Ленка, все понятно
Ну это не беда. Мы тебя снова вылечим, голый землекоп ты нашНееее, я его обнулю, он не верный, я в какие то выходные не сдержалась с психу, признаю и врать не буду. С начала марофона и поставлю.
Был проф праздник у мужа и коньяк домой притащил, я так разозлилась, что выпила, долбобобушка... Потом злая неделю на него, на себя, на весь свет ходилаНееее, я его обнулю, он не верный, я в какие то выходные не сдержалась с психу, признаю и врать не буду. С начала марофона и поставлю.
Можно ещё кватро или quattroТипа оставить просто "команда 4"?вобще идея интересная
Ну она не в марафоне, она просто там туситАга, я тоооооолько зашла - хопа, торчит, родимый, фиолетовый, даже ностальгия где то шевельнулась внутри
Ага, отрастите мге шерсть пожалуйста, на зиму..... Может хоть это согреетНу это не беда. Мы тебя снова вылечим, голый землекоп ты наш