Я тоже разжирела,ни как не могу на ПП перейтиЯ пухленькая стала. Мне только топлес сейчас фотаться..
Там хоть ракурс подобрать можно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже разжирела,ни как не могу на ПП перейтиЯ пухленькая стала. Мне только топлес сейчас фотаться..
Там хоть ракурс подобрать можно.
А я не могу вечерний жор исключить.Я тоже разжирела,ни как не могу на ПП перейти
Июнька, маленькие дети - это всегда режим) Надо переждать этот период, тут уж ничего не поделаешь!Работаю,жру,работаю ,жру
Апатия писец ,все как на автомате делается, что-то и не радует ничего.
Иду с работы с пакетами продуктов,на улице темнота уже,до дома ещё минут 10 идти,прихожу время уже 18.00 ,переодеваюсь,бреду на кухню готовлю, в 21.00 всех спать отправляю,и сама также ложусь в 9,а иначе маленькая не будет спать...
И так каждый день,ну ,что за жизнь..
Так до гробовой доски будет ,или до пенсии если повезёт..,я блин уже на пенсию хочу
Красотуля) До пенсии у тебя ещё будет до фига интересного, не боись!!!Работаю,жру,работаю ,жру
Апатия писец ,все как на автомате делается, что-то и не радует ничего.
Иду с работы с пакетами продуктов,на улице темнота уже,до дома ещё минут 10 идти,прихожу время уже 18.00 ,переодеваюсь,бреду на кухню готовлю, в 21.00 всех спать отправляю,и сама также ложусь в 9,а иначе маленькая не будет спать...
И так каждый день,ну ,что за жизнь..
Так до гробовой доски будет ,или до пенсии если повезёт..,я блин уже на пенсию хочу
Клэр,ты вроде советовала сериал "Топи"?как онКрасотуля) До пенсии у тебя ещё будет до фига интересного, не боись!!!
Команда «Феникс»! Подходит к концу наш марафон! У нас были потери в строю, но большинство участников выдержали, и это даст свои всходы и в будущем! По традиции устраиваем - выпускной, и в последние дни ставим на аватарку настоящее фото!!!)
Слушай, на разок ничего) Отвлекает, атмосферный) Вот в таком же духе ещё Территория, Эпидемия, тоже ничего, залипаешь))) Про медвежьи углы, корочеКлэр,ты вроде советовала сериал "Топи"?как он
Вот по песни я не сильна, честно говоря) Подумаю тоже, но предложенные раньше из Сектора Газа, мне нравятся
И какую поставим песню для выпускного видео тоже выбираем.
Предлагаем свои любимые песни.
Песню команда подумает.Вот по песни я не сильна, честно говоря) Подумаю тоже, но предложенные раньше из Сектора Газа, мне нравятся
Привет, красотка!!!
Спасибо, Кэп!@Клэрисса
Корошо выглядишь) написала всё в активе.
ПриветПривет, красотка!!!
Какой ты красавчик, котик)