Трезвый старт ✅7_3 Феникс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работаю,жру,работаю ,жру
Апатия писец ,все как на автомате делается, что-то и не радует ничего.
Иду с работы с пакетами продуктов,на улице темнота уже,до дома ещё минут 10 идти,прихожу время уже 18.00 ,переодеваюсь,бреду на кухню готовлю, в 21.00 всех спать отправляю,и сама также ложусь в 9,а иначе маленькая не будет спать...😐
И так каждый день,ну ,что за жизнь..
Так до гробовой доски будет ,или до пенсии если повезёт..,я блин уже на пенсию хочу

Команда «Феникс»! 😍Подходит к концу наш марафон! У нас были потери в строю, но большинство участников выдержали, и это даст свои всходы и в будущем! По традиции устраиваем - выпускной, и в последние дни ставим на аватарку настоящее фото!!!) 🔥

Работаю,жру,работаю ,жру
Иду с работы с пакетами продуктов,на улице темнота уже,до дома ещё минут 10 идти,прихожу время уже 18.00 ,переодеваюсь,бреду на кухню готовлю, в 21.00 всех спать отправляю,и сама также ложусь в 9,а иначе маленькая не будет спать...😐
Так до гробовой доски будет ,или до пенсии если повезёт..,я блин уже на пенсию хочу
Июнька, маленькие дети - это всегда режим) Надо переждать этот период, тут уж ничего не поделаешь!

Работаю,жру,работаю ,жру
Красотуля) До пенсии у тебя ещё будет до фига интересного, не боись!!!😍🔥💋

Команда «Феникс»! 😍Подходит к концу наш марафон! У нас были потери в строю, но большинство участников выдержали, и это даст свои всходы и в будущем! По традиции устраиваем - выпускной, и в последние дни ставим на аватарку настоящее фото!!!) 🔥

И какую поставим песню для выпускного видео тоже выбираем.

Предлагаем свои любимые песни.

Клэр,ты вроде советовала сериал "Топи"?как он
Слушай, на разок ничего) Отвлекает, атмосферный) Вот в таком же духе ещё Территория, Эпидемия, тоже ничего, залипаешь))) Про медвежьи углы, короче😂

И какую поставим песню для выпускного видео тоже выбираем.

Предлагаем свои любимые песни.
Вот по песни я не сильна, честно говоря) Подумаю тоже, но предложенные раньше из Сектора Газа, мне нравятся😀

Друзья, напишите, пожалуйста, отзыв о марафоне, чем вам помогло участие, что понравилось? Мое мнение такое, что марафон помогает держаться в трезвости, не даёт забыть ужасы употреба. И когда кто-то срывается, то воспринимаешь это как личную боль, и в то же время помнишь - алкоголь умеет ждать!

Все супер красотки :girl_in_dreams: :THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу