Вот и отлично, что сходила!Я сегодня просидела в очереди, врач сказал у меня растяжение, и какой то ушиб,мази и бинт наматываю )))Спасибо всевышнему перелома нет
Больничный брала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и отлично, что сходила!Я сегодня просидела в очереди, врач сказал у меня растяжение, и какой то ушиб,мази и бинт наматываю )))Спасибо всевышнему перелома нет
Вот здорово, что кости целы!;
Только про тебя вспоминала.
А мне он и ненужен, я дома ещё пока что в декрете))нам только 2а года в августе исполнилось ☺Вот и отлично, что сходила!
Больничный брала?
С прошедшим днём рождения!А мне он и ненужен, я дома ещё пока что в декрете))нам только 2а года в августе исполнилось ☺
Спасибо большоеС прошедшим днём рождения!
Тогда все были добрятинами)Блин какое лицо доброе у него
Голос поломался в пубертате, и все) Стал обычным. Почему Робертини Лоренти не пел? ВыросПомню был Парамонов - спился. Умер в 36 лет. Обидно за талант.
Ну нет, так то мы все тогда робертини лоренти (Голос поломался в пубертате, и все) Стал обычным. Почему Робертини Лоренти не пел? Вырос
Это про мальчиков) У них голос ломается, и становится не таким звонким)Ну нет, так то мы все тогда робертини лоренти (
Отличное журналистское началоДоброе утро!!! Попробую себя в роли журналиста если вы не против??А вы знали ,что........1. Что 11% людей на земле левши?
2. Что август имеет самый высокий процент рождаемости?
3. Что если пища не смешана со слюной, вы не сможете ее попробовать?
4. Что в средним человек засыпает через 7 минут?
5. Что у медведя 42 зуба?
6. Что глаз страуса больше, чем его мозг?
7. Что лимоны содержат больше сахара, чем клубника?
8. Что 8% людей имеют дополнительное ребро?
9. Что первоначальное имя Ральфа Лорен (американский модельер) было Ральф Лифшиц?
10. Что Гавайский алфавит состоит из 13 букв?
Спасибо, не удивил только Лившиц-ЛоренДоброе утро!!! Попробую себя в роли журналиста если вы не против??А вы знали ,что........1. Что 11% людей на земле левши?
2. Что август имеет самый высокий процент рождаемости?
3. Что если пища не смешана со слюной, вы не сможете ее попробовать?
4. Что в средним человек засыпает через 7 минут?
5. Что у медведя 42 зуба?
6. Что глаз страуса больше, чем его мозг?
7. Что лимоны содержат больше сахара, чем клубника?
8. Что 8% людей имеют дополнительное ребро?
9. Что первоначальное имя Ральфа Лорен (американский модельер) было Ральф Лифшиц?
10. Что Гавайский алфавит состоит из 13 букв?
Ну уж нет!@Константа я хотела ещё вчера спросить тебя ,ты хотела бы других помощников?))Я так поняла новичка хотела ,если вдруг ты захочешь ,кого-то другого, я освобожу место Без всяких обид .Я переписку прочитала вчера ☺
Вот и я подумала, что новичкам это важнее будет ,правда я вчера пол вечера про это думала .Ну уж нет!
Я потом могу пожалеть, что новенького в замы взяла. Лучше активных старожил команды замов не найти!
Поясню почему хотела новичка.
Потому что для любого человека ответственность играет не последнюю роль в жизни. Так как мы уже тёртые калачи (прошли 1-2 марафона) и знаем что делать в первые дни отказа. А это самый сложный период. Дополнительный стимул только наруку.
Поэтому изначально продумывала такой вариант. Но сейчас я считаю, что получилось всё самым лучшим образом!!!) и очень рада, что у нас именно такая команда. И замы у нас супер!!!
И наша команда - лучшие!
А плане общения и отношения друг к другу это действительно так)
Сегодня новеньких ещё встретим)