Селеста
Живу трезво 🦋
Ну, переставай уже , заинькаДевочки, мальчики, как перестать реветь? Уже опцстошена вся
да) пти -брабансон, но волосатая такая вышлаГриффончик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, переставай уже , заинькаДевочки, мальчики, как перестать реветь? Уже опцстошена вся
да) пти -брабансон, но волосатая такая вышлаГриффончик?
Сказочно красивое фотоТрезвая 25.09 @Дальний Свет @Моревна @Ёлька
А у нас бабье лето наступило, солнышко и тепло. Всё радует, трезвость, свежий воздух, красота вокруг… кроме новостей. Мир сходит с ума(
Посмотреть вложение 913488
Водички попей и валерьяночки с пустырникомДевочки, мальчики, как перестать реветь? Уже опцстошена вся
Надо, да, вот и спрашиваю как. Даже работать после работы села, чтобы отвлечься, но мозг зациклилсяНу, переставай уже , заинька
да) пти -брабансон, но волосатая такая вышла
Восстановить слезный баланс и ещё пореветь)Водички попей
Ничего не знаю мне всегда помогало я там тебе и про валерьянку с пустырником дописалаВосстановить слезный баланс и ещё пореветь)
Точно, где то пустырник с валерьяекой есть. Совсем голова не соображает, сама не вспомнила, спасибоВодички попей и валерьяночки с пустырником
Да ты моя хорошая!! У тебя есть валерьянка или чай травяной успокоительный ? Надо себя всячески успокоить. Сейчас любые средства (кроме алкахи) хороши. Понятно , что сложно , но попробуй отключиться от всех новостей. включи то, что приятно, может фильм какой-нибудь.Девочки, мальчики, как перестать реветь? Уже опцстошена вся
О и чай есть фитосбор. Реально голова отключилась и не думает сама)Да ты моя хорошая!! У тебя есть валерьянка или чай травяной успокоительный ? Надо себя всячески успокоить. Сейчас любые средства (кроме алкахи) хороши. Понятно , что сложно , но попробуй отключиться от всех новостей. включи то, что приятно, может фильм какой-нибудь.
Ты все отключи новостное, включит радио релакс фм и чай успокоительный. А ещё лучше фильм какой-нибудь от которого будет тепло и спокойно!О и чай есть фитосбор. Реально голова отключилась и не думает сама)
Надо ага, светлые, добрые и хорошиеНадо нам список фильмов про лямур тужурр
Вот кстати про фильмы. Недавно попалась в вк группа с фильмами и там выложили несколько серий сериала "Что делать женщине, когда у нее два любовника" с Лядовой. Фильмец для настроения, посмотрела пару серий с удовольствием. Потом правда удалили со страницы не досмотрела до конца. Но как легкое незаумное ироничное кино вполне себе рекомендуюНадо нам список фильмов про лямур тужурр
Тута тута все тута