обычно да))Илья, ты же спишь в это время
но сегодня проснулся , соседи же не зря у меня есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обычно да))Илья, ты же спишь в это время
Ох уж эти соседи. На роликах катаются?обычно да))
но сегодня проснулся , соседи же не зря у меня есть
Сегодня Светлана изменила опятьОх уж эти соседи. На роликах катаются?
Я просто не в курсе, то есть у тебя есть соседи где жена постоянно изменяет, а он просто рога полирует?Сегодня Светлана изменила опять
Как он это терпит-не понимаю
ну он ругаетсяЯ просто не в курсе, то есть у тебя есть соседи где жена постоянно изменяет, а он просто рога полирует?
возможно))Поняла, то есть совсем не факт что она изменяет, возможно ему кажется...
Я недавно с хутора,у меня всё колосится,думала хана моим помидорам..не стала собирать,красивые висят, ещё и огурцов собрала...полила ,мож вырастут, некогда было с фотиком носиться,,чтоб показать..муж больной поехал со мной..а климат кстати у нас ваш почти,ну немного влажнее))..Не знаю где мы все живёте, на моём огороде растения к зиме готовятся...
Илья, ты же спишь в это время
Наконец- то едаЯ ужин приготовила, дочь встретила. Квартира убрана) пошла киношку смотреть
Посмотреть вложение 911971
Ещё и вкусная шарлоткаЯ недавно с хутора,у меня всё колосится,думала хана моим помидорам..не стала собирать,красивые висят, ещё и огурцов собрала...полила ,мож вырастут, некогда было с фотиком носиться,,чтоб показать..муж больной поехал со мной..а климат кстати у нас ваш почти,ну немного влажнее))..
Шарлотку состряпала из своих яблок...и рухнула.. Предвкушаю понедельник..жесть
Посмотреть вложение 913011
я в 6,30 очи продираю чичас)) зима пришла)) на форуме все спят, поэтому не тороплюсь писать)) а потом, пока ребенка в сад отведешь, пока завтрак, вот и доходит время до компа))Вот вы поспать горазды
камешек в мой огород я так понимаюи не фикусам)))
ну дык не только в твой)))камешек в мой огород я так понимаю
но камешек!ну дык не только в твой)))