Я краем глаза подсмотрела, ст соседняя команда уже думает над названием
Надо и нам
Надо и нам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже два раза предлагала ,но тебе наверное они не подходятЯ краем глаза подсмотрела, ст соседняя команда уже думает над названием
Надо и нам
Про печень что-то?))Я уже два раза предлагала ,но тебе наверное они не подходят![]()
Там вначале огородники и посаженные печёнки.но это же я так конечно,может и не серьезно..можно подумать..Про печень что-то?))
Это я писала)Там вначале огородники и посаженные печёнки.но это же я так конечно,может и не серьезно..можно подумать..
Но кто то когда я читала главную страницу,, написал,запишите меня к огородникам...слух прошел![]()
Блин..я нихрена сегодня не делаю ..зато трезвеюТам вначале огородники и посаженные печёнки.но это же я так конечно,может и не серьезно..можно подумать..
Но кто то когда я читала главную страницу,, написал,запишите меня к огородникам...слух прошел![]()
Ну да...а я подхватила..там дальше было сообщениеЭто я писала)
Что хочу к огородникам-пенсионерам))
Трезвость сейчас основное)Блин..я нихрена сегодня не делаю ..зато трезвею![]()
Ну команда "посаженые печёнки" - это грустно и немного пессимистичненько)Ну да...а я подхватила..там дальше было сообщение
Надо что-то, чтобы не напоминало об алкоголе и его последствиях, иначе потом возникают проблемы с конкурсамиНу команда "посаженые печёнки" - это грустно и немного пессимистичненько)
Надо че то воодушевляющее
Желательно не использовать в названии слово трезвый и однокоренные словаНу команда "посаженые печёнки" - это грустно и немного пессимистичненько)
Ну естественно это была шутки ради,но в каждой шутке есть доля шутки..Ну команда "посаженые печёнки" - это грустно и немного пессимистичненько)
А одно слово или дваЧто-то воодушевляющее и не должно ассоциироваться с алкоголем
А вот тут без понятия, нужно у опытных спрашивать)А одно слово или два
"""Энтузиасты""А одно слово или два
Да сложно..мож и были у них.. всё тут пока неперечитать"""Энтузиасты""
Очень даже воодушевлеенненько
Да без разницы. Можно даже "когда мы были молодыми"А одно слово или два
Молодец, что принял решение участвовать!Всем привет! Я с вами пошагаю в марафоне, он для меня первый. Не знаю, правда, что это и как, но главное буду вырабатывать в себе трезвость и учиться жить в этом состоянии.
Всем удачи!