Трезвый старт ✅6_3 Рататуй

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арвиль-армия в.и.ленина
Ясленик-я с Лениным и крупской
Лунио-Ленин умер, но идеи остались))
:-D
Вот вам названия)))
Я погуляла с собакой, теперь с вами
Арвиль и Лунио мне больше всего нравится)))
И звучит красиво и смысл есть
Но и СНТ тож ниче)))

Я всякое слышал, но про смычку слышу впервые
Смы́чка го́рода и дере́вни (вар.: Смычка города с деревней, Смычка между городом и деревней) — общественное движение в Советской России и СССР в 1920 — первой половине 1930-х годов по воплощению в жизнь экономического, политического и культурного союза передового рабочего класса и крестьянства России.

Смы́чка го́рода и дере́вни (вар.: Смычка города с деревней, Смычка между городом и деревней) — общественное движение в Советской России и СССР в 1920 — первой половине 1930-х годов по воплощению в жизнь экономического, политического и культурного союза передового рабочего класса и крестьянства России.
Ну всё, теперь мы просветленные)

GektorD
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Langra @Антоша
Капитан:

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

GektorD
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

• Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Langra @Антоша
Капитан:

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
Пью 13 лет, и изрядно "преуспел" в этом, бросал уже раза 5 но не надолго, один раз на 6 месяцев и был срыв в компании. Трезветь думаю потихоньку без резких движений, думаю хобби себе интересное подобрать, пока что думаю какое :mysterious: . Может ютуб канал :-[. А решение принял я бросить это всё просто потому что уже стало страшно, пью я уже не контролируя ничего, просто в голове щелкает выключатель и я творю всякое. Я устал и хочется нормальной жизни а не то что со мной происходит эти 13 лет. Вот как-то так=)

Пью 13 лет, и изрядно "преуспел" в этом, бросал уже раза 5 но не надолго, один раз на 6 месяцев и был срыв в компании. Трезветь думаю потихоньку без резких движений, думаю хобби себе интересное подобрать, пока что думаю какое :mysterious: . Может ютуб канал :-[. А решение принял я бросить это всё просто потому что уже стало страшно, пью я уже не контролируя ничего, просто в голове щелкает выключатель и я творю всякое. Я устал и хочется нормальной жизни а не то что со мной происходит эти 13 лет. Вот как-то так=)
Привет, сколько тебе лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу