@Ёлька классное видео, спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень, очень здорово! И посмеялась и прослезиласьКоманда, как и обещала, зову всех на финальное видео:
Когда конкурс проходит, не понимаешь объём. А когда я делала видео, хотела сначала чтобы все памятники мелькали друг за другом, но у меня в глазах зарябило)))Очень, очень здорово! И посмеялась и прослезилась
Очень, очень здорово! И посмеялась и прослезилась
Спасибо тебе огромноеДевочки, поздравляю с успешным окончанием марафона
@Яна Таня @Самая Счастливая 1 @Ассоль 88 @Кошь @--мышка-- @Шарлотт @Юльсен @Созависимая @Марсэла @V777 @Polka Dot @Esperanza @Sabina @Sjuz @Angola Посмотреть вложение 852185Посмотреть вложение 852186Посмотреть вложение 852187Посмотреть вложение 852188Посмотреть вложение 852189Посмотреть вложение 852190Посмотреть вложение 852191Посмотреть вложение 852192Посмотреть вложение 852193Посмотреть вложение 852194Посмотреть вложение 852195Посмотреть вложение 852197
Посмотреть вложение 852198
Посмотреть вложение 852184Посмотреть вложение 852221
Я видео делала, а @Селеста делала грамоты, огромное ей спасибоСпасибо тебе огромное
сохранила себе
Мы старалисьКогда конкурс проходит, не понимаешь объём. А когда я делала видео, хотела сначала чтобы все памятники мелькали друг за другом, но у меня в глазах зарябило)))
Зато я поняла, какими объёмами тащили в конкурс необходимое наши Гринтимовцы...
Я жду 7 трезвый марафон,мне больше никуда не светит,пока что буду заходить в межмарафоние.Удачи всем,я думаю ещё не раз будем где то да пересекатьсяТвоя Зелёная команда просто! Удачи!
Зови девчонок-мальчишек наших в межмарафоние когда освоишься
Через пару марафонов может будешь капитаном, мне кажется, что у тебя получится
@Марсэла а у тебя какие планы ?
Какой у тебя красивый постбит.Я жду 7 трезвый марафон,мне больше никуда не светит,пока что буду заходить в межмарафоние.Удачи всем,я думаю ещё не раз будем где то да пересекаться
Позже попробую разобраться,спасибо тебеА у тебя фото классное,красотуля!!!Какой у тебя красивый постбит.
Я бы к такому купила сливовый цвет имени с белой подсветкой (я себе такой покупаю, а с твоим будет вообще огонь), это самое дешёвое, что можно купить с подсветкой и стоит всего 35 НД на целый месяц.
У меня?!Твоя Зелёная команда просто! Удачи!
Зови девчонок-мальчишек наших в межмарафоние когда освоишься
Через пару марафонов может будешь капитаном, мне кажется, что у тебя получится
@Марсэла а у тебя какие планы ?
И у тебя тожеУ меня?!
Вижу ты сделала надпись, теперь прямо очень красивоПозже попробую разобраться,спасибо тебеА у тебя фото классное,красотуля!!!
Конечно увидимся, СпасибоВсем привет!
Тоже хочу поблагодарить команду за то, что этот промежуток времени мы были вместе
На самом деле мне было очень комфортно весь марафон, так как не было перенапряга по общению. У меня, видимо, передозировка этого самого общения в жизни, поэтому тут я с одной целью - не пить! А это мы все вместе выполнили просто на отлично
Встретимся еще со многими в марафоне для взрослых, а с остальными тут на НД)))
Спасибо всем большое! @Ёлька, ну а ты просто настоящий энерджайзер