Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Скорейшего выздоровления вам! Ужасно, когда дети болеют, сразу из колеи выбивает ☹

Очень понимаю. Мы тоже вместе с доченькой переболели. Ну то есть ещё не выздоровели, температура отпустила, полегче стало.
Здоровья вам! :obnim2:

Понимаю, здоровья сыночку:obnim1:
Спасибо девочки🙏

Слушаюсь и повинуюсь🤗
Близнецы на 24 июля 2022:
Близнецы способны на многое! Звезды гороскопа дадут им ясно почувствовать, что их счастье – в их собственных руках! «Хочешь быть счастливым и успешным? Будь им!» – эта формула должна стать для них путеводной звездой. День наделяет Близнецов такими качествами, как сила воли, организованность и целеустремленность. Они способны держать ситуацию под контролем, уверенно продвигаясь вперед. Так что, если у Близнецов есть амбициозный, нацеленный в будущее план, – 24 июля самое время начать действовать!😉😘
Пожелаем Близнецам удачи :YES:

Слушаюсь и повинуюсь🤗
Близнецы на 24 июля 2022:
Близнецы способны на многое! Звезды гороскопа дадут им ясно почувствовать, что их счастье – в их собственных руках! «Хочешь быть счастливым и успешным? Будь им!» – эта формула должна стать для них путеводной звездой. День наделяет Близнецов такими качествами, как сила воли, организованность и целеустремленность. Они способны держать ситуацию под контролем, уверенно продвигаясь вперед. Так что, если у Близнецов есть амбициозный, нацеленный в будущее план, – 24 июля самое время начать действовать!😉😘
И мне тоже можно другой?

Мне сегодня тоже немного грустно от того, что этот марафон заканчивается...Но, понимая, как он мне много дал, хочу сказать большое спасибо всем организаторам и участникам. Вы супер!👍🏻😊 Желаю всем, кто столкнулся с этой страшной болезнью, но нашёл в себе силы прийти сюда, ни за что не отступать, а обрастать новыми мотивациями и устремлениями на трезвость. Будьте себе другом и оставайтесь всегда на своей стороне🙂🤗 Посмешу вас напоследок🤭🙏🏻iZktW53E0hZ0XmSz-do2GxemEngqFLDV9_nbIum8LybNjBegjD1WTaogku6gS5XjgrR9SIhMWOwQPbfZY38mgIxE.jpg

Сегодня приснился, наверно, самый страшный сон в моей жизни.
Будто муж признался, что изменял мне напропалую всю семейную жизнь. И с продавщицей алкомаркета в том числе:CRAZY: весь сон проплакала и даже купила в нем бутылку коньяка. Очень хотелось выпить, но по итогу подумала, что это ничего не изменят и отдала ее кому-то. По итогу сна стала стюардессой, но это уже совсем другая история:-D
Так что, и во сне и наяву 23-24.07.2022 я трезва @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Сегодня приснился, наверно, самый страшный сон в моей жизни.
Будто муж признался, что изменял мне напропалую всю семейную жизнь. И с продавщицей алкомаркета в том числе:CRAZY: весь сон проплакала и даже купила в нем бутылку коньяка. Очень хотелось выпить, но по итогу подумала, что это ничего не изменят и отдала ее кому-то. По итогу сна стала стюардессой, но это уже совсем другая история:-D
Так что, и во сне и наяву 23-24.07.2022 я трезва @Ёлька @Селеста @Oliv-ka
Мне иногда тоже снятся сны, где муж мне изменяет и даже уходит от меня. Я потом утром на него смотреть не могу, злюсь страшно🙈😁 Понимаю, что это только сон, но обидно и наяву тоже😁

Мне иногда тоже снятся сны, где муж мне изменяет и даже уходит от меня. Я потом утром на него смотреть не могу, злюсь страшно🙈😁 Понимаю, что это только сон, но обидно и наяву тоже😁
Вот вот! Бесит он уже с утра прям:sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу