Трезвый старт ✅6_2 Green Team

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 22.07)

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Конкурс - Летние зарисовки
Тайная конкурса - Летние зарисовки
Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Уголок АА-шника
Журнал профильных заданий
Журнал трезвости
С Командой
трезвость укрепляй, её отчётом подтверждай!
На сайт зайдя, ты поспеши, такую
форму напиши:
Я трезв/а дата @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Чтобы твоё Профильное
Наставники учли, @Леонелла @Любушка в нём ты укажи!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Вот и подходит к концу наш марафон ☹ Дорогая команда, я хочу пожелать вам идти к своей цели, не отступать ни при каких обстоятельствах, чаще вспоминать, почему и с какими мыслями мы пришли на этот форум:obnim2:

Благодарю вас за опыт, за лёгкость общения! Быть наставником с вами мне было легко и уютно😊 Хочу, чтобы ваши самые заветные мечты исполнились, чтобы вы были полны сил и энергии сделать всё для достижения своих целей! Пусть в вас будет много доброты, чуткости, понимания и любви 💘.
Screenshot_20220723-175110_Chrome.jpg

А чего это так только с Селесты косплей :-(.
Вот-вот, девочки , завтра у Димы ещё единичка прибавится на счетчике, праздник, кто по косплеям мастер, порадуйте хранителя 😊😌

А чего это так только с Селесты косплей :-(.
Почему только Селесты, я совсем не против мини-конкурса косплеев):IN LOVE::girls2:

Вот-вот, девочки, кто по косплеям мастер, порадуйте хранителя 😊😌
Селеста, тут отвечу словами @Леонелла :-D

Отмазка не принимается:STOP:

Трезва 23 июля @Ёлька @Селеста @Oliv-ka

Сегодня, правда, Штирлиц был близок к провалу... Но не слишком так близок, ну такое себе. Я зуб сломала, очень расстроилась. Да и физически не очень. В магазине поймала себя на том, что прям хочется рассматривать бутылки. Купила газировку, которую сроду не пью. И ее в итоге мужу отдала😁. Глупости все это. Да и зуб не вырастет.

Сегодня, правда, Штирлиц был близок к провалу... Но не слишком так близок, ну такое себе. Я зуб сломала, очень расстроилась. Да и физически не очень. В магазине поймала себя на том, что прям хочется рассматривать бутылки. Купила газировку, которую сроду не пью. И ее в итоге мужу отдала😁. Глупости все это. Да и зуб не вырастет.
Видела я твой зубик, видела что ты расстроилась.
Не стала писать, не думала что тебя качнёт, да и в той группе много утешателей, а я немножко зашиваюсь.
Ты умничка, что сдержалась:obnim1:

И хорошо. Лучше газировкой кого то угостить.)

В прошлом году у меня было 3 с половиной месяца трезвости (до сих пор рекорд).
Так вот запил от нечего делать, скучно мне стало. Ну это я так себя обманул.
И следующий год прошел в барахтаньях, никак уцепиться за трезвость не мог.
Так что ухватившись - держи. :YES:

И хорошо. Лучше газировкой кого то угостить.)

Ох уж эта скука...
Я сегодня поняла, что у меня на носу очередной триггер. Сын завтра уезжает на сборы, 2 недели дома с мужем...
Решила вообще об этом не думать, но всё равно немножко опасаюсь, совсем чуть-чуть.

Не расстраивайся. Зуб это такая ерунда при возможностях современной стоматологии.

Ох уж эта скука...
Я сегодня поняла, что у меня на носу очередной триггер. Сын завтра уезжает на сборы, 2 недели дома с мужем...
Решила вообще об этом не думать, но всё равно немножко опасаюсь, совсем чуть-чуть.
От триггерных ситуаций не уйти, только учится их проживать без алкоголя.
Прожил трезво, - ослабил триггер.
Можно еще заранее придумать что тебе может помочь отвлечься.
Интересный фильм?
Прогулка?
Убить в два раза больше слизней на огороде?)

Попробуй подсесть на чай, чёрный китайский, кенийский, шу пуэры. Только крепкие пей, грамм 15 на заварку, можно со сливками или молоком. Мне на начальном этапе очень помогли, тягу к алкашке отбивали, да и энергии прибавляли, я даже с кофе слез, сейчас только в охотку его пью. Вот ресурс, много видео и инет магаз у них есть, если решишь.

Попробуй подсесть на чай, чёрный китайский, кенийский, шу пуэры. Только крепкие пей, грамм 15 на заварку, можно со сливками или молоком. Мне на начальном этапе очень помогли, тягу к алкашке отбивали, да и энергии прибавляли, я даже с кофе слез, сейчас только в охотку его пью. Вот ресурс, много видео и инет магаз у них есть, если решишь.

Спасибо! Как раз опять пытаюсь с кофе соскочить, ибо лютый кофеман. Может и сонливость из-за этого в том числе?:SCRATCH:

От триггерных ситуаций не уйти, только учится их проживать без алкоголя.
Прожил трезво, - ослабил триггер.
Можно еще заранее придумать что тебе может помочь отвлечься.
Интересный фильм?
Прогулка?
Убить в два раза больше слизней на огороде?)
Я вчера так ударно со слизнями боролась, что сегодня их практически нет, то ли им погода не нравится, то ли реально я всех почти поубивала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу