Фуууу, тархун можно лучше я свой компот притараню, из красной смородины, сама варилаТархун и сардельки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фуууу, тархун можно лучше я свой компот притараню, из красной смородины, сама варилаТархун и сардельки
Ну главное чтобы он был не особо кислый, мы заботимся о кислотно-щелочном балансе.Фуууу, тархун можно лучше я свой компот притараню, из красной смородины, сама варила
Ой, как там всё строгоНу главное чтобы он был не особо кислый, мы заботимся о кислотно-щелочном балансе.
Настроение хорошее,на дискотеке у вас побывали!Веснушки, как настроение?
Ай, привет, красавица!!!Веснушки, как настроение?
А вот он всегда так)) в самый неподходящий момент хлоп! И закончился)))Жаль только,что марафон к концу подошёл
Дорога,спасибо большое!Привет веснушки!
Хочу тоже всем вам выразить благодарность за уютную атмосферу в команде.
С вами было очень комфортно и тепло.
Даже как- то показалось, что маловато времени на марафон отведено.
Желаю всем нам твёрдости! Не сворачивать с выбранного трезвого пути! Это непросто, конечно. Но с единомышленниками мы в стократ сильнее, чем в одиночку.
Очень приятно было познакомиться с новыми участниками, спасибо @Леонелла, @Mar'ya @Lada440 @Sergei69 @Градиент за активное участие в конкурсах- вы супер!! Спасибо @Камелита, моей напарнице - люблю, целую
Веснушки - вы ЛУЧШИЕ!
Ам-ням-ням))) а я больничную кашицу вточил, пшенненькую))) да с ыычком варенненьким))) да с хлебушком маслицем смазанным))) да чаек сладенький))) где еще такого поешь-то?)))
ай, спасибо))) вкусняшка)))Держи пирожные! С двоечками тебя!Посмотреть вложение 783250
Даааа))) дата)) Спасибо))))Ой,точно...3 двоечки же у тебя.
Поздравляю! Посмотреть вложение 783253