Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного кофепития.Что-то эта шарлотка навеяла на меня желание выпить кофейка, я на кофе-брейк, буду через полчаса
Да, оставим это приятное действо на вечер... будет еще чем заняться в Рубке-ковчеге..Приятного кофепития.
Костры на балконах не разводить, демонов не вызывать
маленький ...крохотный такой костерчикДа, оставим это приятное действо на вечер... будет еще чем заняться в Рубке-ковчеге..
42. Цвергшнауцер.
Посвящение. Подтвержденный паспорт
Подожди, рановато)))) Сейчас с фотоохотой отстреляемся и можно отворять ворота!
это пипецццц13. Живая рыба в руке человека "поёт" в микрофон (в одной руке рыба, в другой микрофон, рыба не аквариумная, исполняет песню человеческим голосом "Оставайся, мальчик, с нами" из мультика "В синем море, в белой пене", видео минимум 45 секунд, за выполнение задания присуждается 2 балла).
Блин, супер13. Живая рыба в руке человека "поёт" в микрофон (в одной руке рыба, в другой микрофон, рыба не аквариумная, исполняет песню человеческим голосом "Оставайся, мальчик, с нами" из мультика "В синем море, в белой пене", видео минимум 45 секунд, за выполнение задания присуждается 2 балла).
А-а-а-а-а аааа!!!!!! да мои ж вы!!! РЫБА!!! @Джаз @Banshee Валя, Юля, РЫЫЫЫБА!!!13. Живая рыба в руке человека "поёт" в микрофон (в одной руке рыба, в другой микрофон, рыба не аквариумная, исполняет песню человеческим голосом "Оставайся, мальчик, с нами" из мультика "В синем море, в белой пене", видео минимум 45 секунд, за выполнение задания присуждается 2 балла).
Цверг тихо офигевает, мягко говоря42. Цвергшнауцер.
Посвящение. Подтвержденный паспорт
Скорее затворять, а то устроите ещё вселенский пожарПодожди, рановато)))) Сейчас с фотоохотой отстреляемся и можно отворять ворота!