Гаичка вернись домой в Аврору
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гаичка вернись домой в Аврору
Виктор! это возле кочегаркиМожно я вне конкурса поставлю муралы? которых уже, к сожалению нет (закрасили коммунальные службы)...хорошо, что эти шедевры они остались у меня в фото
Посмотреть вложение 697470Посмотреть вложение 697472
Посмотреть вложение 697474Посмотреть вложение 697475
Привет, Юля. Это Васька или ? В районе не встречала дажеМожно я вне конкурса поставлю муралы? которых уже, к сожалению нет (закрасили коммунальные службы)...хорошо, что эти шедевры они остались у меня в фото
Посмотреть вложение 697470Посмотреть вложение 697472
Посмотреть вложение 697474Посмотреть вложение 697475
Не) центрПривет, Юля. Это Васька или ? В районе не встречала даже
Вот и чудноНе) центр
Умничка! почти угадала!.не далеко от кочегарки...на Рубинштейна, в доме, где жил ДовлатовВиктор! это возле кочегарки
Не ходи.....закрасили жежВот и чудно
Все ?Не ходи.....закрасили жеж
Все! + еще простую белую стенуВсе ?
я там былаааа, но муралу не виделаУмничка! почти угадала!.не далеко от кочегарки...на Рубинштейна, в доме, где жил Довлатов
Это не спасёт
легкотняПосмотреть вложение 696355Внимание, условия конкурса!
Муралы нашего города
Посмотреть вложение 696357Посмотреть вложение 696358Посмотреть вложение 696359Посмотреть вложение 696360Посмотреть вложение 696361Посмотреть вложение 696362Посмотреть вложение 696363Посмотреть вложение 696364
Муралы . Впечатляющие, яркие, захватывающие, они поражают наш взгляд и воображение.
Предлагаю отправится в удивительное путешествие по нашим городам и познакомиться поближе с этим искусством.
Ведущая: @Фёкла персиковна
1. Сделать фото мурала . В кадре обязательно должна быть карточка с названием команды.
2. Фото должно быть качественным, мурал должен быть главным предметом на фото, в фокусе кадра, а не где-то там на заднем плане " ну вот если увеличить, то видно что это мурал" - такие фото принимать не будем!
3. Фото принести в эту тему и упомянуть ведущую. Одно сообщение - одно фото!
4. От одного участника, сколько угодно фотографий.
5. Важно!!! Не путать мурал с граффити
Сроки приема муралов: с 15 февраля по 14.00 19 февраля (суббота)Мурал (Mural) — это чрезвычайно большое произведение искусства, чаще всего картина нанесенная на поверхность стены. Муралы — это современное уличное искусство, которое направлено на придание красоты зданиям.
Граффити – это изображения или надписи, нарисованные краской или чернилами на стенах и других поверхностях.
Еще одним характерным отличим мурала является склонность к реалистичной картинки. Как правило, подобные настенные рисунки выглядят практически как фотографии, перенесенные на стены.
Награждения:
Команда, которая принесет больше всего правильных фотографий - получает первое место и 6 баллов, остальные по убыванию.
Самый активный участник от каждой команды - будет награжден сертификатом на 500 энде!
Все участники конкурса - будут награждены медалью.
Общие правила. Читать обязательно!
Конкурс старовал, удачи марафонцы!
Бегу!Гаичка вернись домой в Аврору
Особенно в маленьких городах.))легкотня