Профильное задание намбер 4
- Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
Мотивация сохраняется, желания наступать на старые грабли нету.
- Как я планирую дальше сохранять свою трезвость ?
Буду сохранять трезвость всеми силами, окончание марафона первая маленькая победа, за который должны последовать другие. Останусь на форуме, правда с нынешней ситуацией в мире, время на форум остаётся очень мало. Все силы и ресурсы уходят в работу.
- Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
Скорее уже не помощь нужна, а поддержка, общение. Кто как ни такой же алкоголик пойдем меня и поддержит. Зачем это надо? Да просто как говорится, трезвый пьяного не поймет, вот и те кто не сталкивался с нашей бедой, не до конца понимают нас, и что мы переживаем.
- Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
В первую очередь мы можем быть полезны новеньким участникам форума, которые приходят сюда со своими проблемами.
Когда я пришел сюда, я увидел людей у которых были схожие со мной ситуации, или еще ужаснее, и они нашли в себе силы перебороть, и идти по пути трезвости, что несомненно придало мне надежды и сил. Полезным я могу быть своим примером, показываю что жизнь без алко возможна!
- Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
Моя тема на форуме которую всегда можно перечитать, и вспомнить первые самые ужасные дни трезвости, когда весь организм сходит с ума. Мои новые замечательные знакомые, тиммейты Тапуасы)
@Pupsich @Ёлька @Asti