Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Информационный вакуум в наше время разве возможен? Вокруг столько источников информации и положительной тоже. Главное начать читать и интересоваться… Например кто-то про цветы , кто-то про психологию, про рыбалку, про путешествия и культуру других стран, зож питание , да куча всего… Но люди зачем-то предпочитают читать и слушать недостоверный информационный мусор зачастую , который разрушает нашу нервную систему. Мозг стареет, нервная система становится не столь стабильна, аналогично другим органам, плюс последствия употребления алкоголя.
Не жалко собственноручно делать себя несчастной и жить в зашкаливающем стрессе?
Под информационным вакуумом я подразумеваю отсутствие новостей во время столь быстро развивающихся событий. Без информации мне становится совсем тревожно.

Вложения

• D4933A83-BAB1-4E24-B956-15D081DC95BF.png
    D4933A83-BAB1-4E24-B956-15D081DC95BF.png
    453.4 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
@Pupsich
Прикольно.
Может не совсем практично, тк, думаю, мешает шаркать блину по сковородке,
НО у Кати с Котей должна быть такая Котэ ;)

@Pupsich
Прикольно.
Может не совсем практично, тк, думаю, мешает шаркать блину по сковородке,
НО у Кати с Котей должна быть такая Котэ ;)
Мне больше нравится жарить на классической блинной, тк диаметр больше-люблю когда блин большой и завернуть что-то можно. С рисунком забавно конечно, но при диаметре 22 - больше для детей.

Профильное 3

@Socres @Камелита
Кто молодец? Я молодец) 💪🏾💪🏾
Нуууу, самое легкое и вместе с тем трудное задание)))) столько достоинств и качеств, что пальцы устанут писать, а форумчане читать))))) поэтому буду кратка))) я творческий человек с колоссальным запасом энергии, неисчерпаемым просто))) 🔥🔥🔥 у меня есть чувство юмора, я умею и люблю легко общаться и сходиться с людьми) умею зарядить людей энергией, замотивировать что-то делать, вселить оптимистичный настрой)) очень целеустремленная, обаятельная и харизматичная личность) если я чего-то хочу, не существует ни одного препятствия. Я могу все, что захочу. Очень настойчива и упёрта)) умею быть собранной и продуктивной в критической ситуации, чем безвыходнее ситуация, тем быстрее я нахожу из нее выход) у меня есть чуйка и тонкое вИдение. То есть, я немного ведьма) чувствую опасность, как волчица чувствует охотника за деревом, и туда не иду. Мне нравится бороться и побеждать. Преодолевать, завоёвывать. По природе я торговец, купец. Продать непродаваемое это моё)) у меня очень сильный дар убеждения и воздействия на людей. Я лидер, принимать решения и нести за них ответственность это моё. Я умею любить, окружить заботой, вниманием, дать ощущение надежности, защищенности и спокойствия. Со мной как за каменной стеной. Очень этим горжусь 💪🏾💪🏾 Поскольку энергии очень много, без спорта мне никак. Основное занятие ММА 👊🏽👊🏽дополнительно растяжка, играю в большой теннис. Люблю снегоходы, квадрики и прочий движ)) не упускаю случая полетать на различных аппаратах)) возможно, что когда-нибудь даже получу лицензию пилота) летала на авиатренажере Боинг-737, самолет садила в разных аэропортах мягко и легко, это совсем не сложно)) если бы женщин брали в гражданскую авиацию, стала бы пилотом. Прекрасно вожу обычный автомобиль. Прекрасно готовлю, могу приготовить всё что угодно, опять же, если захочу))) во мне гармоничное сочетание внешней женственности и внутренней мужественности. О! Вспомнила, самое важное))) я большая молодец, потому что слушаю только себя) кто бы что ни говорил, поступаю так, как считаю нужным сама. Не живу по шаблонам, не боюсь все разрушить до основания и начать заново) делаю то, чего мне хочется, живу и люблю 😍🥰😇

Профильное 3

@Socres @Камелита
Кто молодец? Я молодец) 💪🏾💪🏾
Нуууу, самое легкое и вместе с тем трудное задание)))) столько достоинств и качеств, что пальцы устанут писать, а форумчане читать))))) поэтому буду кратка))) я творческий человек с колоссальным запасом энергии, неисчерпаемым просто))) 🔥🔥🔥 у меня есть чувство юмора, я умею и люблю легко общаться и сходиться с людьми) умею зарядить людей энергией, замотивировать что-то делать, вселить оптимистичный настрой)) очень целеустремленная, обаятельная и харизматичная личность) если я чего-то хочу, не существует ни одного препятствия. Я могу все, что захочу. Очень настойчива и упёрта)) умею быть собранной и продуктивной в критической ситуации, чем безвыходнее ситуация, тем быстрее я нахожу из нее выход) у меня есть чуйка и тонкое вИдение. То есть, я немного ведьма) чувствую опасность, как волчица чувствует охотника за деревом, и туда не иду. Мне нравится бороться и побеждать. Преодолевать, завоёвывать. По природе я торговец, купец. Продать непродаваемое это моё)) у меня очень сильный дар убеждения и воздействия на людей. Я лидер, принимать решения и нести за них ответственность это моё. Я умею любить, окружить заботой, вниманием, дать ощущение надежности, защищенности и спокойствия. Со мной как за каменной стеной. Очень этим горжусь 💪🏾💪🏾 Поскольку энергии очень много, без спорта мне никак. Основное занятие ММА 👊🏽👊🏽дополнительно растяжка, играю в большой теннис. Люблю снегоходы, квадрики и прочий движ)) не упускаю случая полетать на различных аппаратах)) возможно, что когда-нибудь даже получу лицензию пилота) летала на авиатренажере Боинг-737, самолет садила в разных аэропортах мягко и легко, это совсем не сложно)) если бы женщин брали в гражданскую авиацию, стала бы пилотом. Прекрасно вожу обычный автомобиль. Прекрасно готовлю, могу приготовить всё что угодно, опять же, если захочу))) во мне гармоничное сочетание внешней женственности и внутренней мужественности. О! Вспомнила, самое важное))) я большая молодец, потому что слушаю только себя) кто бы что ни говорил, поступаю так, как считаю нужным сама. Не живу по шаблонам, не боюсь все разрушить до основания и начать заново) делаю то, чего мне хочется, живу и люблю 😍🥰😇
Можно я просто возьму у тебя один абзац :-D

отсутствие новостей во время столь быстро развивающихся событий.
Я думаю, о самых важных новостях тебе расскажут. Вернее, я в этом уверена. Попробуй хотя бы на час отключиться от всего. Не листать ленты, не залипать в комментах. Увидишь, что ничего не произойдёт. Всё будет хорошо. Я знаю это, я чувствую) своими переживаниями мы никому и ничему помочь не можем, а вот себе невроз заработаем 🤔 я сейчас осознанно не буду ничего читать. Я выбираю лечь спать и спокойно заснуть, думая о самом приятном) 🥰🥰🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу