Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Уровень стресса просто зашкаливает. И будет нарастать в ближайшее время, что очень четко понимаю, но даже мыслей о выпивке нет. От слова совсем. В какую-то другую сторону мозг начал работать. Хотя я на стрессе никогда не пила, у меня как-то алкоголь «вяжется» с усталостью или весельем/отдыхом, видимо в этом причина.

Уровень стресса просто зашкаливает. И будет нарастать в ближайшее время, что очень четко понимаю, но даже мыслей о выпивке нет. От слова совсем. В какую-то другую сторону мозг начал работать. Хотя я на стрессе никогда не пила, у меня как-то алкоголь «вяжется» с усталостью или весельем/отдыхом, видимо в этом причина.
Это конечно прекрасно, что сознание не ищет повод выпить на фоне стресса . Но зашкаливающий стресс, это не есть хорошо. Есть возможность ограничить себя, оградить от источников негатива?

@Камелита , прекрасный наш наставник, с заборищем тебя! Идем следом , равняемся на тебя:obnim1:

7be2033e4c5cec37f809f3c8a7f53ac3.jpg

кому такая красота достанется?🧐
Уже досталась))) усё вручено, подарено))) самой обаятельной и привлекательной)))) 😍😍😍😍
Боже, друзья, как мне хочется, чтобы все-все были счастливы, и чтобы у всех все было хорошо!!! 😇😇😇✨✨✨
Эх, влюбиться захотелось :girl_in_dreams:
Ай-да))) там классно))) 🥰🥰🥰🥰

Голосуем за Похвастушки, поддерживаем команду :mauridia:

Наши работы можно посмотреть тут:-X

Последнее редактирование:
Уже досталась))) усё вручено, подарено))) самой обаятельной и привлекательной)))) 😍😍😍😍
Боже, друзья, как мне хочется, чтобы все-все были счастливы, и чтобы у всех все было хорошо!!! 😇😇😇✨✨✨

Ай-да))) там классно))) 🥰🥰🥰🥰
Мне кажется весь Новосибирск уже чувствует и распирает от твоих положительных ,амурных флюидов:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: Приезжай в Спб, вези нам с @Ася2022 и @Селеста :-D
@Камелита чувствуешь? :mysterious:

Доброе утро, команда!
Поздравляю с началом календарной весны!
По погоде ещё не чувствуется, но солнце ведь поднимается каждый день всё выше и выше.
Трезв 01.03.2022 @Pupsich @Asti @Tata🌸

Профильное задание 3
Я умника и молодечик:
Я читаю книги,занимаюсь своим здоровьем,уже целый месяц не пью,ко мне приходит понимание зачем.Я умничка,я молодечик :занимаюсь воспитание 2 детей.Я умничка и большая молодечик начала обучаться вождению,стала активно проводить свои дни(физически)Делаю зарядку,занимаюсь на тренажере.Я умничка,я лапочка!
Наставники: @Socres @Камелита
С месяцем счастливой трезвости ❤️🌷

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу