Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
@akoron привет! Проходи, располагайся, расскажи о себе . Это твоя команда на время марафона.🤗
Привет) Меня зовут Анна)))
Пью давно, лет с 15 наверное.
Алкоголь начал серьезно беспокоить и мешать нормально жить, решила что-то с этим всем делать. Учитывая наличие детей, на которых это все накладывает конкретный отпечаток, надо пытаться изменить ситуацию.
Пока никаких конкретных планов нет, думаю, читаю, анализирую информацию. Пока понятно только то что «на зубах» не получится и надо работать с головой))

Привет) Меня зовут Анна)))
Пью давно, лет с 15 наверное.
Алкоголь начал серьезно беспокоить и мешать нормально жить, решила что-то с этим всем делать. Учитывая наличие детей, на которых это все накладывает конкретный отпечаток, надо пытаться изменить ситуацию.
Пока никаких конкретных планов нет, думаю, читаю, анализирую информацию. Пока понятно только то что «на зубах» не получится и надо работать с головой))
Аня, привет. Молодец, что пришла в марафон. Я так понимаю, ты уже читала литературу на форуме? На зубах не вариант, иначе срыв неизбежен. Я бы искала свой вариант-книги, Шичко, АА, ВДА. Главное обесценить алкоголь и отсутствие торгов. Свой рабочий метод найти можно и нужно. С командным настроем, как заделом на будущее, все получится!

Всётаки моя методика трезвления основана на том чтобы ни при каком раскладе не пить первой рюмки но и с других ресурсов почерпал много полезного.

Всётаки моя методика трезвления основана на том чтобы ни при каком раскладе не пить первой рюмки но и с других ресурсов почерпал много полезного.
И ещё добавлю: сегодня я трезва. И так каждый день)

Всем приятного вечера. Я тоже бы посмотрела какой-нибудь интересный сериал, но пока нет времени...
читаем с ребёнком Простоквашино перед сном.
Трезва, слава Богу

Имеено сегодня, и мне это помогает, не на год не на пять лет а сегодня.
Мне после очередного раза выпивания именно это решение тоже помогло! И так каждый день. И ещё АА помогает. Опыт и истории других людей. Понимание, что ты не один с этой заразой.

Мне после очередного раза выпивания именно это решение тоже помогло! И так каждый день. И ещё АА помогает. Опыт и истории других людей. Понимание, что ты не один с этой заразой.
Мне АА не заходит много спикерских слушал, не моё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу