Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Отдыхаем

У меня всегда много работы, и дома тоже. Очень устаю.
Это можно изменить?
Если ты прочитала и описание тебе подходит, ты верно себя интерпретировала. Штирлицы хуже себя чувствуют без дела, от этого стремятся постоянно быть в каком-то действии-дом, учеба, работа… Оттуда и усталость. Такой тип личности. Если только распорядок дня планировать и следить, контролировать.

Красота
Если ты прочитала и описание тебе подходит, ты верно себя интерпретировала. Штирлицы хуже себя чувствуют без дела, от этого стремятся постоянно быть в каком-то действии-дом, учеба, работа… Оттуда и усталость. Такой тип личности. Если только распорядок дня планировать и следить, контролировать.
Могу поспорить, я Гюго и мне тоже необходимо быть в движении 🤣

Что то между Штирлицем и Гюго 😄
На самом деле гюго достаточно хорошо понимают и чувствуют, что нужно их телу, организму. Те что съесть, что выпить, какую книгу почитать и тд. У таких людей есть все шансы, что бы четко понимая свои потребности, отказаться от алкоголя и подобного рода гадостей.

На самом деле гюго достаточно хорошо понимают и чувствуют, что нужно их телу, организму. Те что съесть, что выпить, какую книгу почитать и тд. У таких людей есть все шансы, что бы четко понимая свои потребности, отказаться от алкоголя и подобного рода гадостей.
Это про меня

Доброго вечера, Тапуастики :kiss2:
Трезвая 27 февраля @Pupsich
Сегодня весь день делами занята, к бабушке на день рождения ездили, 86 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу