Я ее теперь найти не могу. Я вас вообще тут потеряю всехНе грусти!
Межмарафонию уже открыли, можно пойти, почитать правила, начать общаться и там тоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ее теперь найти не могу. Я вас вообще тут потеряю всехНе грусти!
Межмарафонию уже открыли, можно пойти, почитать правила, начать общаться и там тоже.
Я ее теперь найти не могу. Я вас вообще тут потеряю всех
Тему тебе выдали, закинь себе в Отслеживаемое - так тема не потеряется.Я ее теперь найти не могу. Я вас вообще тут потеряю всех
Спасибо, дорогой! Когда же я тут тупить перестану?Трезвый старт - Межмарафония
Привет. Как записаться на этот марафон и какие тут правила?notdrink.ru
Тему тебе выдали, закинь себе в Отслеживаемое - так тема не потеряется.
И в любом случае, мы встретимся в следующем марафоне.
Аналогичный вопросМы попадаем снова в один? Или не факт?
Ну наверное кто в опросе указал, что хотел бы со своей командой в следующем марафоне участвовать, те будут в одной командеАналогичный вопрос
@TaiskaНу наверное кто в опросе указал, что хотел бы со своей командой в следующем марафоне участвовать, те будут в одной команде
Опять-таки я что то прочихала. Я указала,что иду в следующий марафон. Со своей командой-не виделаНу наверное кто в опросе указал, что хотел бы со своей командой в следующем марафоне участвовать, те будут в одной команде
У меня до сих пор заторможенное мышление. Но это состояние сильно отличается от тупняка при употребе. Какое-то расслабление что ли по всему организму. Все где-то в облаках витаю)))Спасибо, дорогой! Когда же я тут тупить перестану?
Привет!!! это админ уберетДоброе утро всем. Подскажите, а как убрать слова под ником? Помощник капитана и трезвый филин? Не нашла вчера в настройках.
А, понятно, спасибо ВладПривет!!! это админ уберет