Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, вот, я говорю что кто-то не в курсе с кем связался![]()
С жужиками в рукахЯ так и вижу вас на фотоохоте с табличками БДСМ в плаще оверсайз![]()
Сейчас ещё мой супер помощник @Tata🌸 с бананами придёт и ТапуасикамиВот, вот, я говорю что кто-то не в курсе с кем связался![]()
Красная комната боли у меня только с женскими днями ассоциируется.Что вы знаете о боли,парни![]()
А у меня почему-то картина с распахнутым плащом перед глазами....С жужиками в руках![]()
А там джинсы и футба?А у меня почему-то картина с распахнутым плащом перед глазами....а там ничего
![]()
![]()
Рассказывай, мы тебя в обиду не дадим.. меня ужо нахлобучили низачё, а то бы я рассказаль...
![]()
Пойдём покажу)Что это за штуковина была в конце?![]()
Ты бухтишь,как старый дед... меня ужо нахлобучили низачё, а то бы я рассказаль...
![]()
Скажи потом где забиратьС жужиками в руках![]()
Тьфу на тебя, вот как с тобой фантазироватьА там джинсы и футба?
Типа что-то пошло не так![]()
Ты ещё не рассказывала, как затащила " отчаянного" и насадила на проводного?Отчаянные вы мальчики, даже не знаете с кем связываетесть![]()
![]()
НЕофициально - ужо давно...Мы уже всё, БДСМ официально?![]()
Ты точно хочешь знать?Что это за штуковина была в конце?![]()
На крайний случай есть ещё сметана и колбаса))Сейчас ещё мой супер помощник @Tata🌸 с бананами придёт и Тапуасиками![]()
Я?!Ты ещё не рассказывала, как затащила " отчаянного" и насадила на проводного?