А ты однако находчивКонтрабанда натуральных жужжиков по акции-покупаешь жужжик-владелец жужжика в придачу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты однако находчивКонтрабанда натуральных жужжиков по акции-покупаешь жужжик-владелец жужжика в придачу
Есть в нем коммерческая ноткаА ты однако находчив
Проводные прошлый век ужеНазвание для команды: Проводные жжужики или Дарьянкины жжужики
Нормально) Как твои?Прувэт Как дела?
Он просто умеет продаватьЕсть в нем коммерческая нотка
В том вся и сутьПроводные прошлый век уже
Всё путём) сегодня вот первый день после карантина на работу вышла, ощущения двоякиеНормально) Как твои?
Пушистик, стесняюсь спросить, это ж в какое место ты нас отправила, что не могла найти?)))Я вас всех в другом месте искала
Безпроводной жужжик андроид с функцией интеллектуального вводаПроводные прошлый век уже
Выбираем пока что) потом будем голосовать за названия-лидеры)Я в названиях уже запутался. почему в каждом туре разные?
Не в том... В хорошем местеПушистик, стесняюсь спросить, это ж в какое место ты нас отправила, что не могла найти?)))
И выводаБезпроводной жужжик андроид с функцией интеллектуального ввода
Буду наблюдать. Не умею играть. НО Барсетка осталась из 90х, плеер и Ориент тоже.В мафию кто-нибудь записался?
Тесла- жжужикЕсли починить, Тесле фору даст Посмотреть вложение 691563
Проводной))Тесла- жжужик
Нестареющие жужжикиПроводные прошлый век уже
Ии-жужжикТесла- жжужик