Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блогер. Ведет канал Freshlife 28. В форуме тоже вроде бы бывает, во всяком случае, мы с мужем на этот форум пришли по его "наводке".Не слышал даже про такого. Форумчанин с ND?
Антошка цел и невредим Всем передаёт привет!@Алиса в стране чудес :-) как наш @Sinedd11 писа́л?
Вот кто это - твой ЛеонидАнтошка цел и невредим Всем передаёт привет!
Сегодня был для меня очень сложный день, но этот совет меня спас! Может ещё кому-то будет полезнымРаботай с дыханием. Мысли отпускай. Возьми какую нибудь разноцветную штучку и начни вслух описывать все оттенки какие видишь. Разглядывай сосредоточенно мелочи какие-то и описывай их. Помогает 100 процентов .
Я к выпускному завтрашнему готовлюсьЧто-то тишина у нас тут)
спасибо большое! И за поздравление, и за комплимент@Langra
С красивой-прекрасивой датой тебя - с Семерками !!!
На аватарке - надеюсь - тоже ты - очень красивая Девушка )
Я в очередной раз влюбился
Леонид КискинВот кто это - твой Леонид
Ты что-то успокоительное не пробовала в такие моменты пить?Всем привет! Настроение прямо вот никакое сегодня, особенно ближе к вечеру… меня очень сильно накрывает когда думаю про свою семейную жизнь, и в такие моменты я всегда шла выпить… а теперь не знаю, как это состояние преодолеть… отвлекаюсь, думаю о хорошем, но пока только тягу выпить ещё больше нагоняю…
У меня только валерьянка есть, может ее? Пойду пару таблеток выпью…Ты что-то успокоительное не пробовала в такие моменты пить?