Кино и кастрюля с рассрльником) чипсы ещё))Трезвая.08.03.22 @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-) Кто как время проводит? У меня кино и кастрюля с компотом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кино и кастрюля с рассрльником) чипсы ещё))Трезвая.08.03.22 @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-) Кто как время проводит? У меня кино и кастрюля с компотом.
Вот только с дачи приехала с детьмиТрезвая.08.03.22 @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-) Кто как время проводит? У меня кино и кастрюля с компотом.
Ух ты! 21 то исполнился?Уффф. С интернетом были проблемы и не только с ним.
Значит в МармеладовоЯ из Подмосковья. Дальнего)
А что тут думать. ПАРИЖ открыт для тебяЯ пока думаю, не знаю ещё
06.03.2022 трезвая)) @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-) Вроде писала, но похоже интернет глюканул.Ещё очень нужен отчёт за 6 марта
Соса сола, куриная грудка и женский стендапТрезвая.08.03.22 @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-) Кто как время проводит? У меня кино и кастрюля с компотом.
Рассольник варил. Почти постный получился, если немного бы мясца не добавил. Но совсем чуть. Грамм 200-250 на 6 литровую бадью.Кто-нибудь соблюдает пост? Вот я начала, но что-то забыла все постные блюда Ищу рецепты))
Я никогда его не варила, но мне кажется там перловка и соленый огурец… помню у мамы такой был супРассольник варил. Почти постный получился, если немного бы мясца не добавил. Но совсем чуть. Грамм 200-250 на 6 литровую бадью.
Я ненавидела этот суп в детстве)) Сейчас нормально)Я никогда его не варила, но мне кажется там перловка и соленый огурец… помню у мамы такой был суп
Реклама идёт по телевизору «Мик(г) и голова не болит» Теперь как слышу ее, сразу тебя вспоминаю
Планируешь продолжать или вернуться к нам?08.03.2022. Я НЕ трезвая! @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Извините ребята, что подвела.
Счётчик обнулю.
Нет, не буду продолжать. Завтра все, хватит. Не хочу.Планируешь продолжать или вернуться к нам?
А я наоборот помню его как что-то вкусное))Я ненавидела этот суп в детстве)) Сейчас нормально)
Не выдумывай! Ты нашенский все равноНу вот покрупнее вроде,...
Трезво-некурящий, 08.03.2022г. @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-) ... А из марафона вылетел,... бездомный тут я теперь.