Не у меня одного не получается Алиса не та
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не у меня одного не получается Алиса не та
И всё не то, и всё не такНе у меня одного не получается Алиса не та
Сегодня да, день обещает быть интересным. Что кота тоже писать нужно теперь?И всё не то, и всё не так
Расскажи о талантах своего котика))Сегодня да, день обещает быть интересным. Что кота тоже писать нужно теперь?
Нет, она прикалывается над ТузакомСегодня да, день обещает быть интересным. Что кота тоже писать нужно теперь?
Это уже биатлон с препятствиями без ружа и лыжей)))Я трезва 23-24.02.2022 @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
вырубились вчера все спать еще 8 не было, после такой прогулки.
в следующий раз я тоже с лыжами, пешком обалдеть бежать.
потом еще в магазин, еще на горке лазили, и это все с кучей барахла, короче лыжи отдельно, магазины отдельно и дом дела вообще отдельно. А то я вчера с утра еще такие порядки навела
Гуд Морнинг всем)))
Какого первого? Или второго?Расскажи о талантах своего котика))
Я подумала, что о своём коте спрашиваетНет, она прикалывается над Тузаком
Олег тоже просто написал я думаю может забыл, теперь и синего кота нужно упомянутьНет, она прикалывается над Тузаком
Какого фоткалКакого первого? Или второго?
Я про первую кошечку не написал, думаю если отберут на конкурс то ещё успею.Какого фоткал
Это же отлично. Привет заходи к нам. Здесь твоя команда в марафоне.23 февраля провел трезво, мыслей о выпивке не было. Очень помогло видео Стеценко "Как не пить".