И возвращайся сюда! И покажи мне, что попалось в нем!Не буду, пошла за киндером….
![Index pointing up: light skin tone :point_up_tone1: ☝🏻](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/261d-1f3fb.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И возвращайся сюда! И покажи мне, что попалось в нем!Не буду, пошла за киндером….
А вот не успела, все киндеры кто-то сожрал, пошла покурю……Не буду, пошла за киндером….
Сильно Захотелось Кофе?Блин аж выпить захотелось…..
Я не аллергик, но шерсть ненавижу в квартире или на одежде, а самое ужасное запах…Шерсть… полетел к свекрови в частный сектор
Кто бы это мог бытьА вот не успела, все киндеры кто-то сожрал, пошла покурю……
Кто-тоА вот не успела, все киндеры кто-то сожрал, пошла покурю……
Это я тебе и так два человека паука и какой-то котИ возвращайся сюда! И покажи мне, что попалось в нем!![]()
Думаю старшийКто бы это мог быть![]()
Муж уехал?Думаю старший![]()
У меня крыша отлетела и взяла собаку. Никогда не хотела… вернее хотела, но умом понимала-не надо. Слишком много но… хорошо родственники взяли и ему в частном сектор гудЯ не аллергик, но шерсть ненавижу в квартире или на одежде, а самое ужасное запах…
Совсем Закончились Киндеры?А вот не успела, все киндеры кто-то сожрал, пошла покурю……
Они часто живут меньше чем мы, закон природы такой, но старайся оставлять в памяти приятноеСобаку вспомнила(
Спортсмен ест киндер?Думаю старший![]()
Я порой тоже на эмоциях хочу собаку взять, но успокаиваю себя этими НО))У меня крыша отлетела и взяла собаку. Никогда не хотела… вернее хотела, но умом понимала-не надо. Слишком много но… хорошо родственники взяли и ему в частном сектор гуд
У меня на такой случай выдана чёткая инструкция мужуУ меня крыша отлетела и взяла собаку. Никогда не хотела… вернее хотела, но умом понимала-не надо. Слишком много но… хорошо родственники взяли и ему в частном сектор гуд
А спортсмену нельзя слопать киндер?Спортсмен ест киндер?![]()
Витамин, ты всегда только пальчик ставишь?Совсем Закончились Киндеры?
Собираюсь Завязать Курить!
ВыкладывайУ меня на такой случай выдана чёткая инструкция мужу![]()
Скажи спасибо, что не среднийВитамин, ты всегда только пальчик ставишь?![]()