Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
@Женевьева !Привет :obnim1:Как поживаешь?
Приветик. :obnim1:У меня всё потихоньку. Вчера к бабуле мужа ездили, она ковидом очень тяжко болела, 2 раза в больнице была, сейчас уже нормально всё, а я в фотоохоту записалась, а там кулинарный конкурс, меня целый день дома не было, ничего не сделала, сегодня буду наверстаю упущенное:)
У тебя как дела?

Приветик. :obnim1:У меня всё потихоньку. Вчера к бабуле мужа ездили, она ковидом очень тяжко болела, 2 раза в больнице была, сейчас уже нормально всё, а я в фотоохоту записалась, а там кулинарный конкурс, меня целый день дома не было, ничего не сделала, сегодня буду наверстаю упущенное:)
У тебя как дела?
Я готовлюсь к рабочей неделе.Думаю что бы такого наготовить, что б на пару дней.
Хорошо что бабуле лучше, ну и гадость этот ковид(((
Я не настроена на фотоохоту ,даже записываться не стала.Берегу силы для марафона, буду для команды пользу приносить :mauridia:

Я готовлюсь к рабочей неделе.Думаю что бы такого наготовить, что б на пару дней.
Я не настроена на фотоохоту ,даже записываться не стала.Берегу силы для марафона, буду для команды пользу приносить :mauridia:
А зря не записалась! Мы вчера столько готовили - на неделю хватит теперь, не то что на пару дней 😂

Молодец. А у меня муж сегодня завтрак в постель готовит:)жду когда проснется :-D У нас с ним распределение в субботу я, в воскресенье он)))))

А зря не записалась! Мы вчера столько готовили - на неделю хватит теперь, не то что на пару дней 😂
У меня вчера был режим-лежим🤣и грусть-тоска, не до готовки

Молодец. А у меня муж сегодня завтрак в постель готовит:)жду когда проснется :-D У нас с ним распределение в субботу я, в воскресенье он)))))
Какой молодец!Завтрак в постель-это очень романтично🧡

Какой молодец!Завтрак в постель-это очень романтично🧡
Да, такая романтичная традиция 11 лет уже, просмотр аниме(хотя уже по 33 годика :-D) и завтрак.
Мы с ним вообще, как подростки :CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу