У кота зад не от кролика ли?!Ага, я вас тут научу плохому)) Хотя кто еще кого))
Посмотреть вложение 688693
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кота зад не от кролика ли?!Ага, я вас тут научу плохому)) Хотя кто еще кого))
Посмотреть вложение 688693
Это котопесУ кота зад не от кролика ли?!
Сладких сновчто то у же позднау, спа ть клонит
Только бы не приснилсяПосмотреть вложение 688697
Кота Джигана нашла
Тебя?)) Никогда)Прекратити мучать кисок
Не знаю)) я в кроличьих задах не разбираюсь))У кота зад не от кролика ли?!
Тебя?)) Никогда)
Только в кошачьих?Не знаю)) я в кроличьих задах не разбираюсь))
А чего у меня аватарка такая)) Не просто ж так))Только в кошачьих?
Мартовский котяра, по фотке видноА чего у меня аватарка такая)) Не просто ж так))
Странно, что послушала. Меня на аудио нигде нет) Я приносил спикерский с ютуба Евгения М.@Mik , послушала твою спикерскую. Очень классно.
У меня немножко глупых вопросов.
Реально после 25 лет трезвости пробегает мысль "а может чуть-чуть попробовать? вдруг в этот раз выйдет по-другому?"
Я поняла твою мысль, что АА сработает только для тех, кто сам пришёл и хочет бросить. То есть по твоему опыту вообще не важно ... хм.. мировоззрение? Мне вот всем симпатично АА, но блин, я не могу придумать для себя бога, перед которым встану вечером на колени с благодарностью (
Блин, извини, ты Михаил, спикерская от Евгения. Совсем плохо соображаю ( Ещё и @Vera S обманулаСтранно, что послушала. Меня на аудио нигде нет) Я приносил спикерский с ютуба Евгения М.
АА срабатывает для всех кто отчаился. Для материалистов и атеистов тоже. С разнообразным мировозрением и социальным статусом.
Впрочем никогда не настаивал, у каждого свой путь в трезвость.
Всё хорошо Я разобралась, Евгения сразу узнала, так как уже слушала его.Блин, извини, ты Михаил, спикерская от Евгения. Совсем плохо соображаю ( Ещё и @Vera S обманула
Как себя чувствуешь? в марафон идешь? или тебе уже нельзяВсё хорошо Я разобралась, Евгения сразу узнала, так как уже слушала его.
Мне теперь во взрослый уже.Как себя чувствуешь? в марафон идешь? или тебе уже нельзя
Так себе правило конечно придумали...Мне теперь во взрослый уже.
Чувствую получше
Почему же? Три новичковых позади.Так себе правило конечно придумали...