Спасибо.@Витамин1974 ты подарочек мой получил?![]()
Видел сообщение, что подарила мне Талисман, только не пойму, где и как на него посмотреть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.@Витамин1974 ты подарочек мой получил?![]()
У меня сегодня весь день сонный, надо было дела поделать, плюнул на все, потому что месяц без выходных нормальных, весь день валялся, сейчас на тренировку выбрался.Потеряли тебя!![]()
В твоём профиле в инвентаре лежит)Спасибо.
Видел сообщение, что подарила мне Талисман, только не пойму, где и как на него посмотреть?
Сладких, КотикСкокойной ночи![]()
Это правильно! Упахиваться нам никак низзяУ меня сегодня весь день сонный, надо было дела поделать, плюнул на все, потому что месяц без выходных нормальных, весь день валялся, сейчас на тренировку выбрался.
Муся, ну ты че как не РусскаяОй доМашкается сегодня кто-то![]()
Манит тебя телом своим пряным...Манишь ты меня, не могу уснуть, полночь жду
А что тела будут в полночи? Это мы любим, пойду красную комнату прогревать )Манит тебя телом своим пряным...
Экипировку ещё почистьА что тела будут в полночи? Это мы любим, пойду красную комнату прогревать )
Приперлись тут без приглашенияМы тогда группа поддержки СЗК
Я тоже свободна)
Помощники наставников)))Приперлись тут без приглашения
Вводите новую должность![]()
Уже есть. "Иностранные и Отечественные специалисты" ))Приперлись тут без приглашения
Вводите новую должность![]()
Манишь ты меня, не могу уснуть, полночь жду
Экипировку ещё почисть![]()
А потом выяснится,что Илона не ИлонаНе может ) видишь же )
Разбередила душу Тузачку на ночь глядя )
А ИлонА потом выясниться,что Илона не Илонаи что Аня, не Алиса
![]()
Главное что не Антон, а я не Алиса )А потом выясниться,что Илона не Илонаи что Аня, не Алиса
![]()