Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
и я о том жеВы обещали приливно себя вести, хотя бы в начале!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я о том жеВы обещали приливно себя вести, хотя бы в начале!
Молчу , молчуВы обещали приливно себя вести, хотя бы в начале!
Тузак украл рюкзак, пошел в кабак, тяпнул коньяк, проснулся- голяк и сушнякТузак-рюкзак-кабак-коньяк-сушняк
Ну может задумка изначально на 30-40 человек?!Вы чего пучеглазитесь? Ну кто может знать, сколько людей новых придёт?
Он не такой, вы чО?Тузак украл рюкзак, пошел в кабак, тяпнул коньяк, проснулся- голяк и сушняк
Коньяколы)а целиком? колышки? я думала Пукки?
Ну с 5й командой поменьше должно быть . А там - как получится.Ну может задумка изначально на 30-40 человек?!
Вы так и хотите срыва моего? Так и скажите , тем более пятница, сейчас исполню точно как написаноТузак украл рюкзак, пошел в кабак, тяпнул коньяк, проснулся- голяк-стояк-сушняк
Сейчас в рюкзак закроем и все)))Вы так и хотите срыва моего? Так и скажите , тем более пятница, сейчас исполню точно как написано
наш чел, мы не очень приличные будем знакомы)Тузак украл рюкзак, пошел в кабак, тяпнул коньяк, проснулся- голяк-стояк-сушняк
Потрезвее что то. Например - рюкзак-поход-гора-нарзан-палатка-спать.Тузак-рюкзак-кабак-коньяк-сушняк
Тузак украл рюкзак, пошел в кабак, тяпнул коньяк, проснулся- голяк- стояк- сушняк- абстеняг. Полиция стучится.Тузак украл рюкзак, пошел в кабак, тяпнул коньяк, проснулся- голяк-стояк-сушняк
Вы так и хотите срыва моего? Так и скажите , тем более пятница, сейчас исполню точно как написано
Я тебе исполню!Вы так и хотите срыва моего? Так и скажите , тем более пятница, сейчас исполню точно как написано
ОтличноПотрезвее что то. Например - рюкзак-поход-гора-нарзан-палатка-спать.
Тузак в рюкзаке Нарзак)Потрезвее что то. Например - рюкзак-поход-гора-нарзан-палатка-спать.
Хорошо хоть не у полиции стояк)))Тузак украл рюкзак, пошел в кабак, тяпнул коньяк, проснулся- голяк- стояк- сушняк- абстеняг. Полиция стучится.
Полиция стучится-Синий кот боитсяТузак украл рюкзак, пошел в кабак, тяпнул коньяк, проснулся- голяк- стояк- сушняк- абстеняг. Полиция стучится.