Спасибо, класс, меня поздравила сама Моника Белуччи, иди ко мне на обнимашки@Tuzak дорогой мой, поздравляю тебя со стульчиком!
Ты большой молодец, так держать!Посмотреть вложение 695525
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, класс, меня поздравила сама Моника Белуччи, иди ко мне на обнимашки@Tuzak дорогой мой, поздравляю тебя со стульчиком!
Ты большой молодец, так держать!Посмотреть вложение 695525
Бегу бегу дорогой!Спасибо, класс, меня поздравила сама Моника Белуччи, иди ко мне на обнимашки![]()
К сожалению да.Посмотрела вчера Меня зовут Билл У.
Хороший фильм про алкогольную зависимость, рекомендую!
Правда перевод ужас просто![]()
Тузачёк
Спасибо, очень приятно, буду на твой срок равнятсяТузачёк
@Tuzak
со стулом тебя!
Давай, догоняй и не подводи! В тебе я чего-то не сомневаюсь
Комфортной тебе трезвости!
"Объекты в зеркале заднего вида кажутся больше". Это цитата из книги О.Дивова "Объекты в зеркале заднего вида". Фантаст, но иногда до того непонятно - где у него фантастика, а где- нет.
Доброе утро)Пиши, пожалуйста, дату и отмечай @Langra @Zimulja @ОлехДоброе утро. Я трезвая.
"Объекты в зеркале заднего вида кажутся больше". Это цитата из книги О.Дивова "Объекты в зеркале заднего вида". Фантаст, но иногда до того непонятно - где у него фантастика, а где- нет.
Спасибо, Карасавица!!! С Вашей помощью держусь!!!
на мой то чё ) кот наплакалСпасибо, очень приятно, буду на твой срок равнятся![]()