Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот спасибо!Принят
Команда 3_4
Проходи в командуХочу в марафон,правила принимаю
А ты ж ушел с последнего марафона, не закончил его, @Taiska может можноВот так всегда
Посмотреть вложение 623048
Привет, Настен А мне уже в трезвый старт нельзя, больше 2х пройденных. И тебе вроде тоже)@Манка дорогая ты куда подевалась? Я тебя в списках ни у одной комманды не вижу.
я Манку вчера в нашей команде видела в списке...,3.3 , обрадовалась.. сегодня уже нет@Манка дорогая ты куда подевалась? Я тебя в списках ни у одной комманды не вижу.
Мусечка Я к вам буду в гости приходитья Манку вчера в нашей команде видела в списке...,3.3 , обрадовалась.. сегодня уже нет
Записал, проходи в команду!хочу в марафон правила принимаю
Записала проходи в командуХочу в марафон, правила принимаю
я иногда в теме твоей читаю... блюдю )), так сказать... как старший товарищ с меньшим срoком ))Мусечка Я к вам буду в гости приходить
Ты уже ранее записана в 3.3)Хочу в марафон, правила принимаю
а ты? )))Ты уже ранее записана в 3.3)
Записал, проходи в команду!Прошу записать в 3.3 правила принимаю
Ну да ладно, спасибо за поддержку, пойду дальше заниматься самообразованиемА ты ж ушел с последнего марафона, не закончил его, @Taiska может можно
С п а с и б оЗаписал, проходи в команду!
Трезвый старт - ✅3_3 Санты с фантой
30-ти дневный марафон "Трезвый старт" Программа марафона: 03.12-11.12 запись в марафон, формирование команд Команды выбирают название, распределяют должности. 12.00 "12"декабря - старт марафона 1-я неделя Воскресенье 12.00- старт марафона Понедельник 12.00- суббота 12.00- 1-е профильное...notdrink.ru