Очень хочу в марафон и только о нем узнала! Можно ли мне тоже попасть, пожалуйста! Правила принимаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записала, проходи в свою команду! 3_2 Трезвая долинаОчень хочу в марафон и только о нем узнала! Можно ли мне тоже попасть, пожалуйста! Правила принимаю.
Спасибо!!!Записала, проходи в свою команду! 3_2 Трезвая долина
Иш, наколдовала всётакиВсем привет. У меня прояснилась жизненная ситуация... Возьмете в марафон? Хочу в марафон, правила принимаю. Если можно, определите, пожалуйста, к Сантам с фантой. Колдуй баба, колдуй дед, большой рандом - тебе привет (вот, я даже заклинание сказала)
Добрый день для этого надо прочитать условия на первой странице, если согласна, написать "хочу в марафон, правила принимаю" и тебя зачислят в командуЗдравствуйте!Можно мне участвовать в марафоне?
Да, читаем правила пишем заветные словаРебята, а запись еще идёт?
Да я не для себя) сколько будет еще идти набор?Да, читаем правила пишем заветные слова
Хочу в марафон правила принимаю
Добрый вечер,можно и мне в марафон?Правила принимаю. Заранее благодарю
Еще идёт наборДа я не для себя) сколько будет еще идти набор?
13. Сроки записи в марафонДа я не для себя) сколько будет еще идти набор?
Пожалуйста, запишите меня на марафон.Хочу в марафон. Правила принимаю.
Записала, проходи в свою команду!3_1 Новогодний переполохХочу в марафон. Правила принимаю.
Записала, проходи в свою команду!3_4 По самые мандариныХочу в марафон, правила принимаю
Записала, проходи в свою команду! 3_1 Новогодний переполохХочу в марафон, правила принимаю