Трезвый старт ✅3_запись в марафон "Трезвый старт"

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно читаю и только сейчас пробую к вам присоединиться, спасибо вам за все, очень помогаете, надеюсь на вашу помощь, спасибо!

Хочу в марофон правила принимаю

Хочу в марафон, правила принимаю. Меня в мандаринки пожалуйста, они мои самые лучшие помощники сейчас 😊

Хочу в марофон правила принимаю
@Lucv проходи в команду

В понедельник не смогу загруженность на работе после выходных много больных, в медицине работаю, только вечером и выходные если так можно

В понедельник не смогу загруженность на работе после выходных много больных, в медицине работаю, только вечером и выходные если так можно
Правила марафона:
Ежедневные отчеты
Каждый участник марафона "Трезвый старт" обязуется в течении 30 дней ежедневно отмечаться в теме команды сообщением «я трезв. дата». Капитан команды и помощники капитана– собирают эти отчеты и заносят в Отчетные таблицы.
Если участник в течении двух дней не сдает отчет – он выбывает с Марафона
При наличии существенных причин, по которым участник не смог отметиться, но при этом оставался трезвым – участник может в течении семи дней, включая первый день без отметки, сообщить Капитану команды причину отсутствия отчета. Капитан, после согласования с Советом Хранителей– принимает решение о восстановлении участия в Марафоне.

Хочу в марафон, правила принимаю. Меня в мандаринки пожалуйста, они мои самые лучшие помощники сейчас 😊
Проходи в команду,

Я постараюсь главное разобраться кому писать и куда писать, думаю разберусь методом втыка

Спасибо

Я постараюсь главное разобраться кому писать и куда писать, думаю разберусь методом втыка
Нажимай на ссылку и попадешь в свою команду.

Здравствуйте, хочу в марафон, правила принимаю
Привет, записал, проходи в команду!)

Проходи в команду,
А где эта тема "я трезв"? я не могу найти, ни разу не отчиталась еще

Хочу в марафон , правила принимаю
Записал, проходи в команду!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу