Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Lucv проходи в командуХочу в марофон правила принимаю
Правила марафона:В понедельник не смогу загруженность на работе после выходных много больных, в медицине работаю, только вечером и выходные если так можно
Проходи в команду,Хочу в марафон, правила принимаю. Меня в мандаринки пожалуйста, они мои самые лучшие помощники сейчас
Принимаем! Ты уже нашаПримите меня
Нажимай на ссылку и попадешь в свою команду.Я постараюсь главное разобраться кому писать и куда писать, думаю разберусь методом втыка
Привет, записал, проходи в команду!)Здравствуйте, хочу в марафон, правила принимаю
А где эта тема "я трезв"? я не могу найти, ни разу не отчиталась ещеПроходи в команду,
Трезвый старт - ✅3_4 По самые мандарины
30-ти дневный марафон "Трезвый старт" 🍊ПО САМЫЕ МАНДАРИНЫ 🍊 Кто шагает дружно в ряд? Мандариновый отряд! Вместе за руки идем, Мандаринки мы жуем! Программа марафона: 03.12-11.12 запись в марафон, формирование команд Команды выбирают название, распределяют должности. 12.00 "12"декабря -...notdrink.ru
Сейчас позову.А где эта тема "я трезв"? я не могу найти, ни разу не отчиталась еще
Записал, проходи в команду!)Хочу в марафон , правила принимаю
Записали, Проходи в команду 3_2 Трезвая долинаХочу в марафон, правила принимаю