Всем привет ! Хочу в марафон правила принимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записала, проходи в свою команду! 3_1Всем привет ! Хочу в марафон правила принимаю
Добрый день а можно на кириллице? Иначе вам будет трудно общаться с товарищами по командеHochu v marafon, pravila prinimaju
Дорогая, ты и так в ней находишьсяХочу в марафон, правила принимаю. Если есть место в 3 команде, то пожалуйста туда бы мне)
Я слепая курица, только пришла на форум и давай тыкаться мыкаться... Прошу простить мою невнимательностьДорогая, ты и так в ней находишься
Всё хорошо тебе сюда3_3Я слепая курица, только пришла на форум и давай тыкаться мыкаться... Прошу простить мою невнимательность
Ты уже вот твоя команда3_1Хочу в марафон, правила принимаю
В домике у себя пиши, вот здесь) 3_4Добрый день, моя история такая: сначала принимала алкоголь в компании, потом с коллегами. Был перерыв три года, но снова начала принимать. Социум и круг общения такие. Сейчас понимаю,что мне нельзя ни капли, пробую выдерживать 21 день, не пью по два дня подряд, помогает синий тайский чай и понимание, что есть трезвые радости. И они ощущаются когда не пьешь алкоголь два недели. Я очень хочу навсегда отказаться от алкоголя.
Ты уже в командеХочу в марафон.Правила принимаю.
ПереместилаВ домике у себя пиши, вот здесь) 3_4
Она в команде 3_3Проходи в команду!)
Трезвый старт - ✅3_4 По самые мандарины
30-ти дневный марафон "Трезвый старт" 🍊ПО САМЫЕ МАНДАРИНЫ 🍊 Кто шагает дружно в ряд? Мандариновый отряд! Вместе за руки идем, Мандаринки мы жуем! Программа марафона: 03.12-11.12 запись в марафон, формирование команд Команды выбирают название, распределяют должности. 12.00 "12"декабря -...notdrink.ru
У тебя ленточка, команда 3Куда идти то,брат?
Урааааа!Ты уже в команде
Сюда ходи)Куда идти то,брат?
Хочу в марафонХочу в марафон,правила принимаю.
Напиши пожалуйста,Хочу в марафон
Хочу в марафон. Правила принимаюНапиши пожалуйста,
Хочу в марафон правила принимаю