Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 637309невозможно сфокусировать камеру сразу на двух предметах, а так же держа камеру одной рукой фотографировать, поэтому фото елочки отдельно, а подтверждение подлинности отдельно
принято
принятоЛовите ёлочку
Ок, перефоткаюи столб и знак и табличка
не принято
Утреннюю сейчас снимуПосмотреть вложение 637365
Ёлка ещё вотПосмотреть вложение 637369
Ёлка зелёнаяПосмотреть вложение 637402
Ёлка с 2022м Посмотреть вложение 637417
Небольшая ёлка с дровами внизуПосмотреть вложение 637421
У пятерочки пятёрышнаяПосмотреть вложение 637431
Лысанькая но большаяПосмотреть вложение 637440 ёлка в богатом Крылатском с гирляндами. Днём слабо видно. Ещё и моргает еле поймал.
принято 9С шапкой от дедаПосмотреть вложение 637442
принята 1 (две другие - это елки, но елки для продажи, товар...не щитово)Санта с фантой
Почему, не доказано, на них нет ценника значит цель нахождения их в том месте неизвестнапринята 1 (две другие - это елки, но елки для продажи, товар...не щитово)
принято 10Ловите Ёлки от Ёльки
У перекрестка покрасивее! Посмотреть вложение 637477
Ещё крылатская Посмотреть вложение 637482
принято 3
Я расскажу стишок и нарисую рисуноккуда сбрасывать задание
Внимание! Отдельное бонусное задание от Деда Мороза!
Кто догадается и сделает то, что всегда ждал от нас в детстве Дед Мороз, тот получит его новогодний подарочек!
Только это что-то должно быть собственным.
КОНКУРС СТАРТОВАЛ!
принятоС колокольчикамиПосмотреть вложение 637509
сюдаЯ расскажу стишок и нарисую рисуноккуда сбрасывать задание
ну мы-то знаемПочему, не доказано, на них нет ценника значит цель нахождения их в том месте неизвестна
Хранители сказали, что к этой фотке надо антиалкогольный лозунг! и тогда примем без проблемА за эту отдельное "простите", подруга из края виноделия прислала. Хотя я говорила, что меня мои алкашики могут линчевать
Но елка же)) Посмотреть вложение 636773
Кто догадается и сделает то, что всегда ждал от нас в детстве Дед Мороз, тот получит его новогодний подарочек!
А баллы за стихи добавят?