Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чистить плохо умеюЧто-то маловато как-то, половину уже съесть что ли успели?Посмотреть вложение 659134 Принято)
Это не шпагат, в шпагате обе ноги лежат на полу)4. Сесть на шпагат (любой) По самые мандарины, плохо надпись видно
Уже принято)@Чуток и Малёха принимаете?
Принято)
Написано же любой! Я на такой встаю, чем не шпагатЭто не шпагат, в шпагате обе ноги лежат на полу)
Любой, имеется в виду продольный или поперечный, а у тебя стойка на ногах какая-то)Написано же любой! Я на такой встаю, чем не шпагат
Красавчик. Принято)
Ну вообще, что мне теперь, если у меня такой вот грациозный и красивый шпагат... Пойду учитьсяЛюбой, имеется в виду продольный или поперечный, а у тебя стойка на ногах какая-то)
Принято)300 грамм очищенного арахиса
Посмотреть вложение 658914Посмотреть вложение 658916Посмотреть вложение 658918
Ну давай, поучись и попробуй ещё разНу вообще, что мне теперь, если у меня такой вот грациозный и красивый шпагат... Пойду учиться
Лен, у тебя самый красивый и оригинальный шпагат во всей охотеНу вообще, что мне теперь, если у меня такой вот грациозный и красивый шпагат... Пойду учиться
Я сегодня разминалась ради этого делаНу вообще, что мне теперь, если у меня такой вот грациозный и красивый шпагат... Пойду учиться