Зачтены)Мои 5,25,30 зачтены?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачтены)Мои 5,25,30 зачтены?
Потом устал и уснул походу)Сколько я кадров сделала жуть. Он то шапка снимал, то бороду кусал
Принято)Дубль 2. 20. Тогда такие кубики))Посмотреть вложение 657971
Со скидкой на современную цифровизацию принимаю)
Кубики уже зачтены. По водоёму непонятно, какой-то сугроб с виду, номеров заданий нет, не принято)Кубики и водоём
Мы очень благодарны организаторам за конкурс. Вы самые лучшие, добрые, отзывчивые , великолепнейшие!! Наш свет! И пока список не появился в эфире, может сразу его пересмотреть?Добрый день, дорогие марафонцы и гости! Сегодня у нас второй день Новогодней Фотоохоты и он определит победителя этого невероятного конкурса Невероятный он прежде всего благодаря вам и вашим потрясающим работам! Наши вчерашние звёзды в снегу были просто атас! Они останутся в нашей памяти навсегда!Мы надеемся, что вы будете играть честно и с уважением относиться к организаторам конкурса, ведь мы очень стараемся для васПосмотреть вложение 658459 Желаем всем прекрасного зимнего дня, отличного настроения и в добрый путь! Пусть победит сильнейший!)
В 12:00 мск будут опубликованы список заданий и кодовое слово. Тема открыта.
Неправда я верю в тебяЭто выше моих сил
Ненене. Пусть будет так
На мой взгляд - кайфовые и интересные задания опыт прохождения у меня большой...а положение не позволяет...а то бы ух...в снегМы очень благодарны организаторам за конкурс. Вы самые лучшие, добрые, отзывчивые , великолепнейшие!! Наш свет! И пока список не появился в эфире, может сразу его пересмотреть?