Я тебе сейчас добавлю!!! Посмотреть вложение 657782
![Smile 42 :WALL: :WALL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bu.gif)
![Smile 54 :molitva: :molitva:](/styles/default/xenforo/smilies/original/molitva.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделай фото с табличкой лежащей рядом, чтобы было понятно, что подушка в форме пончика и табличка не перекрывала часть подушки)Посмотреть вложение 657628 Санта с фантой N⁰ 4
Оогооо...
Так мы переделали, не принято?Стих хороший, но должен быть распечатан и на фоне сфотографирована карточка с названием команды и кодовым словом, не принято.
Ёлка подходит, таблички нет34. Фото на фоне городской ёлки на улице от @Витамин1974 Посмотреть вложение 657630
прости КЭП!!!! Не сдержалась! Это подвиг! Голой на снегу! Ангел!
я бы опписалась от страха....и холода
Принято)19. Сковорода с макаронами по флотски на деревянной разделочной доскеПосмотреть вложение 657631
Анетточка, я не поняла, мои стишки не приняли?
На бумаге и на фоне табличка с названием команды и кодовым словом)@Чуток и Малёха, стишок обязательно на бумаге? Сюда можно написать?
Принято)
Принято)37. Хрустальный салатник, наполненный мандаринами украшенными еловыми веточками и палочками корицы (палочки корицы связаны между собой нарядной ленточкой).
Посмотреть вложение 657635Посмотреть вложение 657636
Уже засчитано ранее)23 Пузырик мыльный
Посмотреть вложение 657642