Красотища!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотища!!
Не спорю, конечно курит)) в сторонке)) и не планирует бросать)По правилам Верховного Совета брак в реалии не признаётся в виртуальном мире. В группе жизненно важен флирт, комплименты ,восторги.
Девочки здесь такие красотки ,что моя испанка из пляжа нервно курит.
Добро пожаловать в команду
Хорошо!) Давай трезветь) У тебя хороший счетчик был, надо его догнать и перегнать в этот раз!Настроение похоже на качели, но ничего) Освежились на прогулке в парке, морозом все дурные мысли вымело из головы)
Та че видел-тоТебе показалось!)Ага)) Я все видел))
Девушка очень красивая.Че то далеко, но видно издалека, девушка (если это девушка) приятной внешности
Привет, и Добро пожаловать!Пью два, три года, пил только пиво, начал привыкать, пил кажый день вечером
надоело,и бросил
В помощь пропотен был
Ничего, завтра же пойдешь гулять?Девушка очень красивая.
Но я её быстро , по секрету сфоткала , не самая удачная фотка
Голден прекрасен.
Приветик!) @Кассандра1992 заходила повидаться)Слушайте, а куда пропала @Кассандра1992 ?
Кстати да, я обычно когда хотел выпить, то желание возникало в основном на пустой желудок, надо покушать и отпускает)Голден прекрасен.
Браво пёс
Спасибо вам, дорогие
Сегодня у меня + 1 трезвый день.
Шоколадные конфеты сбили тягу к алкоголю. Две по делу, третью на посошок скушал.
Ужин с рыбами и кока колой по вашему совету набил туловище.
Супруга предложила для вежливости вино, у нее есть запас свой. С пренебрежением напитки на полное пузо были отвергнуты
Спасибо, что помогли)
Вроде как ниче сложного не делали, но одним трезвым человеком больше сегодня
Сейчас витамины усваиваю пузом кверху. О благословите небеса эти моменты счастья. Я ещё и газ успел привезти домой и машину вымыть. Собакин не хромает.
Хорошо что закрыто у ветеринара было.
Затраты на врача обернулись рыбами
Спасибо, дорогая! Мия такая же живая , спортивная , бегает, всех любит.@Испанка , как здоровье у Мии? Есть улучшения?
И еще хотела у тебя спросить, это ведь ты рассказывала, что в кругосветное плавание с мужем ходили? Сколько времени оно занимает?
Да я сначала написала, а потом подумала, у меня так бывает но я исправилась!Это вы о чём позвольте поинтересоваться
Изменила нашему Антону с другим Антоном?
@Rai, ты мне ни- ни
У нас первая сладкая парочка образовалась
Присоединяюсь к мнению Антона, что тебя триггернул голод+ситуация с собакой. Делай вывод, и в подобной ситуации (или при первых признаках тяги) срочно и плотно ешь.Голден прекрасен.
Браво пёс
Спасибо вам, дорогие
Сегодня у меня + 1 трезвый день.
Шоколадные конфеты сбили тягу к алкоголю. Две по делу, третью на посошок скушал.
Ужин с рыбами и кока колой по вашему совету набил туловище.
Супруга предложила для вежливости вино, у нее есть запас свой. С пренебрежением напитки на полное пузо были отвергнуты
Спасибо, что помогли)
Вроде как ниче сложного не делали, но одним трезвым человеком больше сегодня
Сейчас витамины усваиваю пузом кверху. О благословите небеса эти моменты счастья. Я ещё и газ успел привезти домой и машину вымыть. Собакин не хромает.
Хорошо что закрыто у ветеринара было.
Затраты на врача обернулись рыбами