Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
По правилам Верховного Совета брак в реалии не признаётся в виртуальном мире. В группе жизненно важен флирт, комплименты ,восторги.
Девочки здесь такие красотки ,что моя испанка из пляжа нервно курит.
Добро пожаловать в команду O:-)
Не спорю, конечно курит)) в сторонке)) и не планирует бросать)
Ну флирт, дело такое)
Я только за

Настроение похоже на качели, но ничего) Освежились на прогулке в парке, морозом все дурные мысли вымело из головы)
Хорошо!) Давай трезветь) У тебя хороший счетчик был, надо его догнать и перегнать в этот раз!:kiss2:

Че то далеко, но видно издалека, девушка (если это девушка) приятной внешности :biggrin:
Девушка очень красивая.
Но я её быстро , по секрету сфоткала , не самая удачная фотка 😄

@Испанка , как здоровье у Мии? Есть улучшения?
И еще хотела у тебя спросить, это ведь ты рассказывала, что в кругосветное плавание с мужем ходили? Сколько времени оно занимает?

@Sinedd11 Антон, я не тому написала, тебе хотела написать)))
Ага)) Я все видел)) ;D
Та че видел-то:DONT_KNOW:Тебе показалось!):-D
Это вы о чём позвольте поинтересоваться:JOKINGLY:
Изменила нашему Антону с другим Антоном?
@Rai, ты мне ни- ни;D
У нас первая сладкая парочка образовалась:KISSING:

Голден прекрасен.
Браво пёс

Спасибо вам, дорогие
Сегодня у меня + 1 трезвый день.
Шоколадные конфеты сбили тягу к алкоголю. Две по делу, третью на посошок скушал.
Ужин с рыбами и кока колой по вашему совету набил туловище.
Супруга предложила для вежливости вино, у нее есть запас свой. С пренебрежением напитки на полное пузо были отвергнуты

Спасибо, что помогли)
Вроде как ниче сложного не делали, но одним трезвым человеком больше сегодня
Сейчас витамины усваиваю пузом кверху. О благословите небеса эти моменты счастья. Я ещё и газ успел привезти домой и машину вымыть. Собакин не хромает.
Хорошо что закрыто у ветеринара было.
Затраты на врача обернулись рыбами

Вложения

• 6AEE2E2F-DB2F-4690-B681-E86E3044F1BD.jpeg
    6AEE2E2F-DB2F-4690-B681-E86E3044F1BD.jpeg
    133.3 KB · Просмотры: 10
  • FCCC0768-4447-45EA-9FA5-A296C67C8DE6.jpeg
    FCCC0768-4447-45EA-9FA5-A296C67C8DE6.jpeg
    108.4 KB · Просмотры: 10
И поделюсь своими наблюдениями начинающего трезвенника, пока есть минутка.
- в понедельник ложилась в больницу. Терапевт на осмотре: курите? Я: не курю и не пью! И гооордость разлилась))
- сегодня мама меня навещала дома. Я лежу, а она вдруг несёт мне рюмку коньяку. Я как закричу: убери, убери! Шарахнулась как от чумы )))) гордость.
- в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) увидела у блогера рекламу бокалов. Подумала: классные! Потом подумала: а, они же мне все равно не нужны. Хотя я же в аскезе до НГ 2023.... а там видно будет. Это меня очень испугало, пришла мысль о торге!!!!
Хотя у меня там тоже есть условие: если моя жизнь качественно изменится к тем порам (и есть критерии оценки), значит трезвость мне здОрово улучшает жизнь и с алкоголем прощаюсь навсегда. То есть я хочу с ним распрощаться навсегда, но откладываю принятие окончательного решения на год. И пока не могу с собой договориться о других условиях. Хотя и этот договор хорош, я считаю, ранее мне и этого не удавалось достичь.

Голден прекрасен.
Браво пёс

Спасибо вам, дорогие
Шоколадные конфеты сбили тягу к алкоголю. Две по делу, третью на посошок скушал.
Супруга предложила для вежливости вино, у нее есть запас свой. С пренебрежением напитки на полное пузо были отвергнуты

Спасибо, что помогли)
Сейчас витамины усваиваю пузом кверху. О благословите небеса эти моменты счастья. Я ещё и газ успел привезти домой и машину вымыть. Собакин не хромает.
Кстати да, я обычно когда хотел выпить, то желание возникало в основном на пустой желудок, надо покушать и отпускает)

@Испанка , как здоровье у Мии? Есть улучшения?
И еще хотела у тебя спросить, это ведь ты рассказывала, что в кругосветное плавание с мужем ходили? Сколько времени оно занимает?
Спасибо, дорогая! Мия такая же живая , спортивная , бегает, всех любит.
Сегодня утром попила антибиотики, вечером ещё.
Я очень надеюсь, что это воспаление молочной железы, у неё и жидкость немного выдавливается.
В круизе мы были 102 дня.
Вот где-то так они и проходят плюс- минус пару дней.
Неужели кто-то в круиз собирается так надолго? С ковидом я ни за что не поеду.Натерпелись мы страха в круизе последнем

Это вы о чём позвольте поинтересоваться:JOKINGLY:
Изменила нашему Антону с другим Антоном?
@Rai, ты мне ни- ни;D
У нас первая сладкая парочка образовалась:KISSING:
Да я сначала написала, а потом подумала, у меня так бывает:-[ :-D но я исправилась!👌
Всё ок!)💞🔥

Голден прекрасен.
Браво пёс

Спасибо вам, дорогие

Спасибо, что помогли)
Присоединяюсь к мнению Антона, что тебя триггернул голод+ситуация с собакой. Делай вывод, и в подобной ситуации (или при первых признаках тяги) срочно и плотно ешь.
Мне кстати кола здорово помогала в первый месяц. Надо было чем-то заткнуть пробел в напитках, она хорошо насыщает и бодрит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу