Себя благодари тоже Ты - молодец и умничка, что трезвая!)Доброе утро !
Добро пожаловать всем новеньким девочкам!
Я трезвая, спасибо за это команде!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Себя благодари тоже Ты - молодец и умничка, что трезвая!)Доброе утро !
Добро пожаловать всем новеньким девочкам!
Я трезвая, спасибо за это команде!
От спасибо доброделу))Посмотреть вложение 623861Ваша добролелка
Добро пожаловать )@Very Well
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Juls_s @ЖдуВесну
Капитан: @Sinedd11
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
И я тебя люблю, моя милая Снежинка!!@Rai , Валюшка, Солнышко, каждый раз убеждаюсь в одной из сто миллион причин моей любви к тебе - мы мыслим абсолютно одинаково!!!
Добрый день!Добро пожаловать )
Ты Getwell случайно не знаешь?)
Какая именно девочка, тут их много))Добрый день!
Спасибо на добром слове)
Нет, с таким не знаком, что известная личность?)
Вот с Девочкой как-то было дело пересекались в предыдущем марафоне, авки разбирали ) Девочка, привет!
Какая надо догадаетсяКакая именно девочка, тут их много))
О, рада тебя видеть в наших рядах!) Привет! Ты все-таки решил идти дальше в марафон? Как у тебя дела? Как настрой на новый марафон?Добрый день!
Спасибо на добром слове)
Нет, с таким не знаком, что известная личность?)
Вот с Девочкой как-то было дело пересекались в предыдущем марафоне, авки разбирали ) Девочка, привет!
О, рада тебя видеть в наших рядах!) Привет! Ты все-таки решил идти дальше в марафон? Как у тебя дела? Как настрой на новый марафон?
Наставником-дело ответственное) Времени если и нет,захаживай сюда просто поболтать хоть иногда.Да, приглашали меня Наставником в этот марафон, но времени нет особо и не смог.
Хочу сказать руководству, что я ответственный, отчёты пишу и все дела, но в чате сидеть времени нет)
Конечно буду заходить) Как твоя бухгалтерия и Питер поживают?)Времени если и нет,захаживай сюда просто поболтать хоть иногда.
Бухгалтерия на месте) Циферки, бумажки, отчеты и прочие прелести не отпускают. Иногда снится это безобразие по ночам в самых страшны снах)))) Питер уже неделю заметает снегом. Скоро нас совсем не видно будет под сугробами.То мороз, то теплее становится. Но в общем настроение от снега становится новогодним. В сером Питере светлее стало зато!)Конечно буду заходить) Как твоя бухгалтерия и Питер поживают?)
Не ори ты так, распугаешь всех!О, и Бурундук здесь, знакомые все люди) Бурундук, ты тут тоже всех в своё дупло заманиваешь?
Класс, люблю снежок, у нас теплынь и снегом и не пахнет)Бухгалтерия на месте) Циферки, бумажки, отчеты и прочие прелести не отпускают. Иногда снится это безобразие по ночам в самых страшны снах)))) Питер уже неделю заметает снегом. Скоро нас совсем не видно будет под сугробами.То мороз, то теплее становится. Но в общем настроение от снега становится новогодним. В сером Питере светлее стало зато!)